Кто хочет играть в покер лиге латест
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
9 декабря 2018
от
Mike
|
113 Ответов
|
5 701 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Итак, я подготовил определенные предложения по созданию покер лиги!
От администрации форума ничего не нужно будет, кроме как дать добро и создавать по 2 турика в неделю! Ведение теме о лиге, подсчеты и тд я возьму на себя — это не сложно!
Сейчас я хочу понять какое количество человек будет играть в лиге! Скажу сразу, предварительно, победитель лиги в конкретный месяц будет получать например 2к рублей (не поинтами)! От участников лиги ничего не нужно кроме взноса за учатстие в лиге — скорее всего 50-100пт (единоразово в год) и 25 пт за участие в каждой игре!
В этом теме пишите кто готов играть в лиге! Как только обрисуется примерное количество участников, тогда я смогу окончательно сформировать правила для покерной лиги и начать согласование с администрацией сайта!
PS Так так игры лиге планирется проводить в клубе латеста на старсах, то в лиге смогут играть только те форумчане, которые являются участниками этого клуба!
Я готов!
Нормально придумал
я в теме
я подумаю 😎
Условия вроде не конские, если таможня даст добро-приму с удовольствие участие в лиге.
От таможни ничего не нужно кроме разрешения и создания туриков в нашей группе!!! Озвучу правила лиги и количество желающих, и если отклонят под эгидой что у нас не покерный форум — то это будет просто неуважение к форумчанам! А так, уверяю, будет интересно!
я за, если все одобрят🤠
Уже 7 человек есть..продолжаем дальше!
😎 я за любой кипишь окромя голодовки
Ага. Тобиш ты заранее ставиш таможню в неудобное положение. Типо если отказ и тд. Сейчас скорее всего клуб будет переезжать в скором времени на собственную платформу. А там посмотрим что и как можно делать
Ведь можно пока играть здесь,а в случае переезда играть на своей платформе! Не вижу никаких проблем
Всегда за любой движ)
Звучит ниче так, на деле будет видно)
А откуда бюджет-то? Непонятно…
Хитрый переговорщик 80 лвл)))
катну
тоже в теме
😮 Ну я бы не стал говорить про неуважение и т.д Форум то по факту действительно не покерный, и у людей есть чем заниматься, окромя как устраивать подобные шабаши 😁 Но конечно идея интересная, и нужен человек, который будет отвечать за подсчет очков и создание данных игр (собственно бездельник😁) Плюс опять таки где брать бабло на это дело?
В клубе Латеста поучаствую, но вот переезжать на другую платформу не буду. А так мона покатать для веселухи.
🙂тут весь клуб переедет на новую платформу после НГ как я понял…
В смысле съепнёт с PokerStars в другой рум?
Обзаведеться своим покером)))) Ну по крайней мере Жырный так грит)
Видать какая-то приблуда прикрутится к сайту и все ) а Ленин будет под себя гсч крутить 😁 😁😁
ахаха)))
а по теме ну хз. Конкурировать в плане интерфейса с ведущими румами будет трудновато. Поглядим.
ну мы и не собираемся выхдитиь на мировой рынок и депы приниматьь мы чисто под наш форум
Я повторяюсь в 100раз, что очки и все остальное буду вести я!
Ни бабла, ни ведение лиги в теме форума от администрации не требуется! Нужно просто согласие!
Уважаемые мои, братцы, а зачем латесту своя платформа для покера??? Форум то не покерный!!