Кто хочет играть в покер лиге латест
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
9 декабря 2018
от
Mike
|
113 Ответов
|
5 704 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
хорошо, спасибо!
Как наберется 20-25человек,желающих играть в такой лиге — я направлю более подробные поедложения!
Скажите, кому направлять поедложения по этому вопросу? В личку? Или создать тему в качестве обращения к администрации?
Слав дай номер клуба и код приглашения, может я что то не то вбиваю..
Или кто нибудь дайте номер клуба и код приглашения
Ребята, пока 13 желающих…надо хотя бы 20 человек для начала!!!!
Кто не отписался о готовности участия — отпишитесь!!!
Mike у тебя есть номер клуба и код приглашения..???
Номер клуба найти могу в своем клиенте покерстарс, но код приглашения не знаю, мне Ленин написал в чате как то!
Пиши ему когда увидишь его в чате!!!! и онлайн решайте вопрос, заходи в свой клиент покерстарс и смотрите в чем там проблема!
PS: я не рулю клубом, это прерогатива Славы! Я лишь буду вести саму LATEST POKER LIGA, в которой будут играть участники клуба!!!
я так понял если меня у него в заблокированных нет…значит я вступаю в какой то клуб..которого нет..ладно буду Славку ловить в чате..
скорее всего так и есть! Совет: лови в чате чтобы онлайн решать вопрос!
ну давай попробуем)
igormc46 я в деле
Я бы тоже поиграл! )
Вы состоите в нашем клубе на покерстарс? (в клубе могут состоять только активные пользователи, которые зареганы на латесте более 3х месяцев)
Я пытался вступить на пс в клуб, но пишет не подходит пароль или что то такое)
я тоже пытался и пишет такую же фигню…данные брал на главной странице форума..это точно не тот клуб..надо у Ленина брать нормальные данные..
Чтобы попасть в клуб нужно знать покерные градации))) И самое главное говорить про себя , что ты победитель)))
да мл»ть сидят все как партизаны ..как будто ни кто не знает номер клуба и код приглашения..😔
Номер клуба не дом и не улица , номер клуба советский союз))) Номер клуба находится в открытом поиске и его можно найти по поиску форума)
Вижу Вы зарегистрированы на форуме достаточно давно, но судя по Вашим данным — Вы не активный фрумчанин!
Во-вторых, чтобы вступить в клуб, необходимо написать Ленину в личку!
СЛАВА ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ как зайдёшь в тему скинь в личку ПОЖАЛУЙСТА номер клуба и Код приглашения…что бы тебя по форуму не ловить..
Без обид, но я правда не знаю код приглашения…Да и не правильно это будет, так как вступлением в клуб заведует Вождь!
В правилах вступления в покер клуб прописано что надо быть активным пользователем, а не только в подобных темах постить требование в клуб принять. Может быть в этом дело?
Впрочем все вопросы к менеджеру клуба тов. Ленину🙂
Mike..я всё прекрасно понимаю что, код приглашения нельзя светить…потому что нарегаются все кому не лень…но я Славке три недели писал что я заблочен (а значит я был заблочен в старом каком то клубе)..но раз меня в блоке нет не уж то до него не дошло, что я пытаюсь регаться по неверным данным 😁
да я понял это! и Слава тебе примерно об этом и ответил! Лови его в чате или телеге..поверь он не скрывается!!
да нет никакого секрета в коде приглашения весь вопрос в том приймут ли вас в клуб. А тут да, Ленин решает принять или нет, а вот уже после этого Пронин принимает в клуб! Поправьте меня если я ошибся спасибо!
P.s. Он есть на форуме и номер клуба и номер приглашения ищите и все найдете.
P.P.S. подсказка ищите по слову «покер», а не «слоты» и «бездепозитные коды»
Всем удачи!
Код приглашения тот что в открытом доступе не действительный это во первых, а во вторых толку с него если все равно менеджер принимает заявку )
я понимаю так…что Славка не даёт код приглашения в открытый доступ..что его завалят заявками всякие гости форума и прочая лабуда и ему потом не комильфо сидеть ковыряться среди них и искать реального юзера..которого надо принять в клуб. А так он уже знает кому даёт код приглашения.