Кто хочет играть в покер лиге латест
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
9 декабря 2018
от
Mike
|
113 Ответов
|
5 706 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не знаю про город но посёлок точно есть!
Ну да ладно не суть-тема не об этом…
Согласен! Поэтому и всего 100пт победителю игры! Если поднять бай ин за участие в игре до 40пт, то и победителю в игре можно повысить призовае до 200пт
Итак, администрация сайта вроде возражений не имеет!
В начале следующей недели думаю обсудим спорные моменты (если такие возникнут), затем создадим темы для размещения рейтингов, правил и для обсуждения!
Надеюсь, что с 25 декабря откроем регистрацию на первый сезон лиги!
+1 (Кстати, я долго не заходил и теперь хоть и в списках… но игры не аксептит почему-то:( )
Итак, положительное решение на создание Лиги получено! В настоящее время осталось договориться о небольших деталях и объявим создании лиги!
Вот это хорошо! Будет интересно поиграть!
Я тоже буду участвовать.😎 Только вот не факт, что смогу все турниры играть.🤭
😁 Так ты пропадаешь постоянно в неизвестных направляниях))))
Ахахаха почему не в известных?😁 Очень даже в известных, просто зачем всем знать, где Я была и когда.😜 Кому нужно тот в курсе.😎
Ты что не видел? Уже создан «Клуб покеристов #La» почему до сих пор не вступил? В секту?🤭
Так не видел + и сейчас поисковик ничего не выдаёт. Банеров не наблюдаю, анонсов вроде не было. В тихую мб всё происходит, как у Вождя последнее время принято? Где искать то?)
Зайди ко мне в профиль, и там увидишь Клубы. Зайдёшь в него и вступишь.😎
Уважаемая администрация форума!
Прошло две недели, а воз стоит на месте!
Я и другие форумчане просим Вас проинформировать нас по поводу создания Лиги!
Ps: извините, но я привык к конструктивному диалогу и доводить дела до конкретного результата!