Пожалуйста, помогите, очень важно
Поговорим за жизнь
|
10 декабря 2018
от
mrWit
|
140 Ответов
|
4 673 Просмотра
|
3 Реакции
Уважаемые Дамы и Господа, здравствуйте!
Простите что обращаюсь к вам с просьбой, живу по принципу «Не верь, не бойся, не проси»,
но к сожалению в жизни бывают ситуации когда приходится идти на крайние меры((
Такая ситуация пришла ко мне,
дело в том, что 3 декабря этого года (2018) я стал папа в кубе, у меня трое детей, три славные девчонки!
Ювелир я, или бракодел… — решайте на свое усмотрение.
Третья дочурка, Алина Витальевна, которой на сегодняшний день всего 7 дней, родилась с серьезной проблемой со здоровьем,
по сей день дочурка с женой лежат в перинатальном центре в г. Краснодар (кто знает — ул. Захарова, 63)
Сегодня, 10 декабря, дочурка первый раз попробовала питаться не из зонда, а из бутылочки, слава Богу потихоньку идет на поправку,
но нам предстоит серьезная операция на сердце, у дочурки кровообращение идет не стандартным способом и требуется хирургическое вмешательство ((
С врачами все уже договорено и место забронировано, как только моя Алиночка окрепнет, наберет вес хотя бы до 3 кг. — её повезут на операцию в кардиологию,
врачи говорят: чем позже будет операция — тем легче она перенесется ребенком и больше шансон на позитивный исход.
К сожалению этот Новый год я буду встречать или в одиночестве, или у окон перинатального центра, в 100 км от дома, а не вместе с своей семьей.
Так сложилось что в ноябре месяце я оказался без работы и сейчас состою на бирже труда в поиске работы, государство обещает помощь в размере 850 рублей, в моем ближайшем городе Усть-Лабинск (порядка 30 км от меня) с работой не так уж хорошо, в основном вакансии на +- 15 000 рублей, из которых порядка 3 600 будет уходить на дорогу с работы и на работу, работая дома зарабатываю больше (делаю сайты, настраиваю рекламу…)
Ехать работать в Краснодар на постоянной основе, более чем за 100 км. сейчас у меня никак не получается, двухгодовалая дочурка Алиса на руках.
Усложняет ситуацию то — что сейчас на руках у меня дочурка Алиса, которой 19 декабря исполнилось 2 годика и я практически круглосуточно «привязан» к уходу за средней дочуркой, старшая доча (от первой жены) живет в другом городе, в Москве, учится на медицинском и фактически не может присматривать за своей средней сестренкой ((
Родителей у меня нет, отец умер в начале 2000, мама умерла 2 года назад от опухоли мозга глиобластома в 4 степени (беда произошедшая с Жанной Фриске) Царство Им Небесное…, помогать мне некому, мы живем в деревне с населением в +-3 500 человек, родители жены помогают нам продуктами — держат худобу, теща инвалид по здоровью а тесть постоянно в разъездах по работе.
Все подтверждающие документы у меня есть, в среду — четверг будет готово свидетельство о рождении Алиночки, которая сейчас в больнице вместе с женой.
Как мог — справлялся сам, но чувствую что скоро уже не потяну и очень боюсь что ситуация может дойти до критической точки, до точки не возврата..,
каждый день требуются деньги, кто сталкивался — я уверен что понимают, что такое быть с маленьким ребенком на руках, с женой которая лежит в больнице с новорожденным ребенком и с взрослым ребенком (5 января старшей доче исполнится 18 лет) в другом городе.
Можно сказать что с все основные вопросы решены, в итоге я остался «с голой попкой»,надеюсь в ближайшую неделю, как дочурка наберет необходимый вес и возможно её переведут в кардиологию, где она будет лежать сама, в реанимации, а мы будем ежедневно навещать её — более чем за более чем 100 км в одну сторону, с учетом дороги это +- 3 часа в одну сторону.
Дамы и Господа, пожалуйста, помогите, не прошу миллионы на операцию за границей, Слава Богу нашлись в России врачи и на 99,9% с ними все решено,
помогите пожалуйста на текущие нужды, на снятие жилья и жизнь рядом с ребенком, пока Алиночка будет лечиться: на снятие жилья поближе к больнице (а не за 100+ км), на питание, на первые жизненные необходимости.., если вам требуется — напишу расписку с гарантией вернуть вашу помощь…
PS. Помогите заработать: занимаюсь созданием сайтов, могу настроить вам рекламную кампанию в Яндекс Директ и ВКонтакте — если вам это требуется, обратитесь ко мне пожалуйста, сделаю ка в лучших домах Ландона и Парижа!
К сожалению бывают в жизни моменты когда контроль над жизнью теряется и ты остаешься наедине со своими проблемами(((
Даже 100 рублей вашей помощи для меня является существенной поддержкой, буду вам вам очень признателен!
Если вам потребуются от меня какие либо подтверждающие документы — пожалуйста, напишите в личку, не совсем хочется выкладывать их на всеобщее обозрение.
Вдруг у вас есть возможность и вы решите нам помочь: мои кошельки:
Яндекс Деньги (верифицированный кошелек): 41001753397928 (Виталий С.)
Кошелек SKRILL: [email protected]
Карта Сбербанка: 4276 3000 3032 18 33 (оформлена на жену, Екатерина Ивановна),
карта Сбербанка привязана к моему номеру телефона 8-918-348-90-94 (хотите поговорить — позвоните)
Надеюсь на понимание и вашу помощь.
Простите за тему не по теме форума.
Не дай Бог никому попасть в аналогичную жизненную ситуацию!
Спасибо что не прошли мимо и помогли!
К сожалению сейчас я уже без машины, пришлось продать.
На фото мы с дочей в том году в Адлере, ездили на море отдохнуть, на фото 4 августа 2017 года, когда жизнь была прекрасна и мы были безумно счастливы.
Знайте, жить может к каждому кардинально повернуться совсем другой стороной, которой вы совсем не ждете!
PS. Не хочу выкладывать фото младшей дочурки, на которых она практически вся увешена датчиками и с зондом для питания во рту.
Вспомнил про существующий у меня кошелек webmoney:
Z756231784489
R220273141997
Alexey03 — я написал вам в личку, возможно вы тут ответите чем моя тема вызвала у вас такое недовольство?
@mrwit простите, но я вам не верю. Не потому что такого не может быть, сейчас всё в нынешнее время может быть и история ваша от части правдивая. Но то что подана она не на том форуме, вот в чем вопрос!
Какие доказательства вам нужны, что бы вы поверили?
Не тот форум — согласен, написал тут потому что подписан на рассылку с этого форума, получил очередное письмо на почту и решил написать тут.
Основная тема этого форума «Поговорим за жизнь»
Отвечаю!!!Данный форум не предназначен для сборов денежных средств и любых материальных помощей,я не верю не чему лишь потому что в интернете этого полно сейчас и верить всем нельзя на сегодняшний день!!!
Я надеюсь ясный ответ вам дал???
Ошибаешься, основная тема этого форума — азартные игры, но давай пуступим так (ты уж извини) ты выложишь данные, просто для того чтоб человек на днях заехал узнал, правду ты говоришь или нет (извини, но времена нынче такие) и тогда уже будем разговаривать по существу..лады?
вот именно поговорить,не пожертвовать за жизнь……
Вы немного ошиблись адресом,это я вам честно говорю и искренне………
Нет, не дали ответ, тема создана в разделе «Поговорим за жизнь», я создал тему которая касается именно жизненной ситуации.
Со своей стороны готов подтвердить каждое слово написанное мною выше.
Поверьте мне не нужны доказательства, потому что от части я же написал история вполне правдивая. Я говорю о том, что деньги могут пойти в совсем неправильное русло и форум вы выбрали совсем ни тот.
Я думаю что это единственный форум где вы написали, а именно на специализированных форумах или страницу помощи в ВК вы не создавали.
Из этого следует, что тут не все так гладко, как кажется на первый взгляд.
Со мной сейчас многие могут не согласиться, но я останусь при своем мнении.
Ждите модераторов они дадут вам точный ответвет,что этот форум для игроков по играм а не для сборов денег……..
Ради Бога, я живу в ст. Тенгинская, Краснодарский край, жена лежит в перинатальном центре в Краснодаре на ул. Захарова, стр. 63,
Мой номер телефона 8-918-348-90-94, скорей всего в четверг я буду в Краснодаре, поеду к жене — буду рад если кто из форумчан присоединится дабы проверить все мои слова на достоверность.
Алексей, бля буду, иди сексом занимайся, сначала надо узнать правду говорит этот человек или нет…и только потом, если потребуется, включишь петуха и фуфырься сколько влезет, но опять же, если потребуется.
Ты сука весь форум засрал, еще и к человеку теперь доебался без доказательств, прошу администрацию выдать алеше премодерацию !
Даже если и правду говорит,всё равно этот форум не для сборов денег я это точно знаю………
Ну сам я в Краснодаре буду только дней через 10 скорее всего, но вот человечек придет попрошу дабы он тебе прозвонил.
Вы правы, это пока единственное место где я разместил это сообщение,
на все требуется время, если вам нужна моя страница в социальных сетях — https://vk.com/tcsow пожалуйста.
На счет сомнений вы конечно правы, аферистов много водится, если вы действительно хотите помочь — я могу предоставить доказательства моих слов!
А что не так с темой? Тема в соответствующей ветке. На сколько история правдива другой вопрос.
Я же уже сказал что мне не нужны доказательства, потому что история ваша вполне правдивая. Я написал о другом, что средства могут пойти не в том направлении, вот о чем я. Поэтому это ни место где люди нуждающиеся в помощи размещают такую информацию!
Я на связи, в четверг отвез жене свой паспорт, в перинатальном центре сказали что в среду — четверг (12-13 декабря) будет готово свидетельство о рождении, как будет готово я поеду в Краснодар — необходимо сделать ребенку медицинский полис что бы приняли на операцию в хирургический центр.
Если ваш человек позвонит — можем с ним встретиться у перинатального центра, вместе поднимемся (сейчас жена с ребенком на 4 этаже) и он все увидит своими глазами.
Эх Лёха, тебе ли говорить? На кой хер ты тогда здесь постишь гороскопы и прочую шляпу которую ты один только и читаешь когда копируешь?
Если вы будете в Краснодаре длительное время — при вашем желании мы сможем встретиться, жена с ребенком будут в Краснодаре минимум месяц, а то и больше ((
1.Человек пользователь и имеет право рразместить тут свою тему.
2. Не тебе решать реально, тебе только верить или нет
не равняй все х по одному кому то и жизнь дочки явно важнее лудки
если у вас есть возможность — помогите с жильем и проживанием в Краснодаре,
дорога от дома занимает порядка 3 часов в одну сторону + расходы 300+ рублей в одну сторону на 1 человека
Я никого не равняю! Я сказал что место не подходящее для такой информации. Или я не прав?
А где размещать? Мб человек где сидел на форуме там и размещает. А может везде уже разместил. В таких ситуациях хватаются за любую возможность.