Пожалуйста, помогите, очень важно
Поговорим за жизнь
|
10 декабря 2018
от
mrWit
|
140 Ответов
|
4 674 Просмотра
|
3 Реакции
Если это правда и Newidimko удостоверится этому сам или кто-то из товарищей . Тогда помощь будит !
Я вас понял! Я умываю руки!!!
Вы читайте всё что написано, а потом делайте выводы. Я написал то, что думаю!
Я верю в историю, но нет доверия в том что деньги будут потрачены конкретно для определенной цели, потому что её нет.
Просто вам нужно описать конкретную цель на что вы собираете средства и какая конкретно сумма вам требует. Вы понимаете о чем я? Дайте цель для сбора!!!
нет не прав. форум в многих частях создан и что бы помогать в тм числе.
разместит тут впервые, да и никогда не просил ни у кого, реально придавило ((
на скриншоте входящие сообщения на мой е-мэйл, в которых с этого форума несколько сообщений на странице,
видимо поэтому тут первую просьбу и решил написать,
даже не думал что может быть такая реакция ((
реакция всегда будет разная так как в нашем общзестве к есчастью человек человеку волк. ну и есть пару умников типо алексея которые считают что их мнение оверважное для всех
Да я с тобой полностью согласен! Каждое слово твое 100% в яблочко, но тут о другом говорится.
Или ты меня не понимаешь, или это я настолько глуп что пишу чушь тут!
Я тебя полностью поддерживаю!Я тоже не вижу тут для каких целей собирает тут человек деньги и сумма не обозначена даже……
Ну сколько соберёт тут пользователь денег ну 10к ну 20к ну 50к и что они изменят???
Первоначальная цель быть рядом с ребенком когда ребенку будут проводить хирургическую операцию на сердце,
быть в 100+ км или в +- 5км огромная разница,
деньги нужны на оплату жилья, на пропитание и на первые нужды.
Как еще описать, я не бизнес план составляю что бы все детали описать.
Например сейчас: ребенок ходит в туалет 5-6 раз в сутки, каждый раз нужен памперс, на неделю нужно по минимуму 35 памперсов,
в перинатальном центре 24-26 (не помню) памперсов стоит 600 рублей, в аптеке конечно дешевле, раза в 2,
кроме памперсов каждый день еще что-то да нудно
Так или иначе нужно какое-то подтверждение, ибо к сожалению сейчас пистун на пистуне и такую тему можно за час состряпать от балды.
А так думаю скинемся кто сколько может…
Я сам готов хоть рубаху снять с себя за маленького ребёнка,но боюсь,что это всё придумано для поднятия денег………
А меня никто не слышет и не понимает(((((
Алексей, вот завтра люди созвонятся, потом человек позвонит куда надо и все станет известно, но раньше времени ни грубить не наезжать не надо.
(Слово удалено системой) вот тут уже я не могу выдержать, ТЫ (Слово удалено системой) тебе выше человек написал что заедет и все узнает, а свои страхи оставь при себе, пока ты снимаеш последнюю рубаху на словах, люди действуют, впредь держи свое мнение при себе, у тебя лично никто ничего не просит
кстати, а что со страховкой? ОМС должен покрывать такие вещи как памперсы и прочие расходники тяжелым больным. у меня бате делали шунтирование по ОМС! а это на секунду 50 тыс. уев… И сейчас он получает лекарства (один укол стоит 4,5 косаря) по ОМС.
я скрининг неделю назад сдавал по полису… он тоже так-то в частном порядке стоит 20 косарей. я вообще за обследование ни копья не заплатил… (хотя меня конечно уже похоронили гады добавив 17 лет. пестец одна буква в фамилии другая! это знак цуго…) а тут дитё тяжело больное, там особый режим должен быть по медстраху.
Андрюха, так он вроде не на это просит помощи, а на расходы типа съема жилья рядом с центром и подобное
Слава, забань его нах..он слов не понимает..заипал уже!
Не, брателло, я за памперсы говорю и за «туда-сюда»… по поводу жилья я понял.
я вот к чему
Сорри, отходил, жена звонила.
ОМС покрывает лечение и нахождение ребенка в больнице, прочите расходы ОМС не покрывает, пока ребенок без ОМС, к середине следующей недели будет готово свидетельство о рождении, которое я приеду возьму и с которым буду делать ОМС.
Для особо не доверчивых, не знаю насколько это актуально, можете позвонить в перинатальный центр в Краснодаре (может у кого там знакомые есть) и спросить есть ли у них Сидорова Екатерина Ивановна (жена) — сейча лежит на 4-том этаже, а так же можете поинтересоваться на счет диагноза, времени лечения и т.д….
4 этаж это что? Там есть родильное отделение и есть отделение по патологиям. Какое из них? Телефоны в приемном покое разные
Ты можешь назвать точно заведение?! Ты должен знать где лежит жена!
Это только навскидку. Там куча подразделений. В ККБ они все относятся к ККБ, а есть еще ДКБ (детская краевая больница) и отделение новорожденных относится к ней! А то 4 этаж непонятного заведения….
И этот комплекс не на Захарова, а на ул. Площадь Победы. Просто рядом с Захарова. А раньше, корпуса были действительно на Захарова, недалеко от завода Седина (я на этой улице работал в свое время)
4-й этаж патология, № телефона именно туда у меня нет,
есть номер, пробивал когда жену везли туда — звонил узнавал привезли ли (у неё по дороге телефон сел, сначала завезли в Усть-Лабинск, там врач осмотрел и повезли в Краснодар)
8-861-262-32-97 или 8-861-262-33-60, какой точно не помню, оба забиты в телефоне как перинатальный центр Краснодар,
мобильный номер врача не дам, извините, врач меня не поймет!
Огромная просьба, если будете звонить, позвоните предварительно договорившись кто будет звонить и подтвердит или опровергнет мои слова,
дабы не доставать там врачей по одному и тому же вопросу.
тут (фото), если вы читали выше — доча родилась 3-го декабря этого года
если хотите подробностей — яндекс поиск
https://yandex.ru/search/?text=перинатальный центр краснодар захарова 63&lr=11291
я не об этом. а о том что в ДККБ куча подразделений. родилка, сам перинатальный центр, отделение патологий, детское отделение. вопрос был в том КОНКРЕТНО где лежит. в каком отделении. мне Яндекс не нужен. я знаю где ДККБ находится
В общем, завтра у меня дела есть. А послезавтра можно пересечься, дабы снять подозрения форумчан.
в отделении патологии
теперь я уже понял. надо было сразу сказать где и вопросов бы не было
Главное что бы не оказалась как мне письма приходят![]()
Все данные существующего храма пишут а расчетный счёт левый дают .!