На PokerStars произошёл сбой в наградах
Новости покера
|
12 декабря 2018
от
kasper447
|
31 Ответ
|
1 683 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В прошлые выходные на PokerStars произошёл сбой в наградах. Пользователи стали замечать, что от них требуют наиграть неприлично много очков для получения сундучков.
Про награды Stars Rewards
Для начала поясним, как работает современная система рейкбека на PokerStars. Вы наигрываете рейк, за него получаете очки и заполняете полоску «прогресса», в конце которой вас ждёт награда в виде сундучка с дeньгами, дополнительными очками, билетами и прочими мелочами (размер награды случайный). Их есть несколько разных видов (подороже и подешевле).
Количество очков для получения сундука зависит от вашего статуса для покер-рума — сколько вы выигрываете, сколько депозитили, сколько выводили, во что играете и как часто. В общем, у всех всё индивидуально. Принцип простой — чем больше вы играете на PokerStars и выводите дeньги из комнаты, тем сложнее вам получать хорошие награды. В общем, для регуляров невыгодно.
Сбой системы
Система поощрений на Старзах довольно хитрая, но даже в ней пользователи смогли углядеть, что их обманывают. Дело в том, что если последние 3 ваших сундука были получены за 3 календарных дня (т.е. вы стали играть меньше), то следующий сундук должен быть ниже уровнем и более простым в получении. Тут-то и случился сбой в системе.
На проблему обратили внимание как русскоязычные, так и англоязычные покеристы.
Причём, после того, как люди в похожих ситуациях отыгрывали увеличенную дистанцию ради сундука, всё возвращалось в норму. Как оказалось, у Старзов действительно произошли неполадки, из-за которых при спуске на уровень ниже, количество очков для получения награды соответственно не уменьшалось.
Официальный представитель PokerStars ответил 11 декабря на форуме 2+2, что рум занимается решением проблемы и в течение 48 часов всё наладится. Пострадавшим игрокам компенсируют потерянное велью, в том числе и в рамках промо-акции Christmas Chest.
источник: pokeroff.ru
Я им вчера отписал что типа за дела такие за синий сундук я должен набить 1500 очков ответили так
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за Ваше письмо.
Количество очков Stars Rewards, необходимое для заполнения шкалы прогресса, может измениться в любое время. Данное требование персонализировано специально для Вас, и на него влияет ряд факторов, включая игры, которые Вы играете, Ваши результаты в этих играх, подарок (сундук), к которому Вы продвигаетесь, и Ваши депозиты и вывод средств.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам.
Какой сбой? Они видимо и тут по максимум решили порезать рейк. Уже привыкнуть пора, что скоро совсем на ПС рейка не будет.
Мдэ..ПС как всегда творит чудеса, и нихрена путного в дальнейшем не будет, по крайней мере так показывает практика)
там и сейчас сбой с фрихой Сочи 5 К…перенесли время на два часа..но новым юзерам реги в турик не даёт..Ждём опять плюшек с их сбоями..😁
Меня вообще в клиент не пускает пишет что я в com не могу играть только eu
в com клиент не пробовал..а в сочинский клиент захожу без проблем..
Ну я как то успел зарегиться а счас да смотрю никто не добавляется
Короче говоря во фриху не могу зарегаться…
А сундук вообще обнулилься,хотя оставался 1 балл до открытия коробки…
Я думаю опять какой-то глюк от суперстарза! Пипец стал а не рум!
если не запустят фриху..могут 5К зелени на всех раскидать..😁
Хорошо что на днях вывел деньжат….
Но в последние время клиент стал жёстко тупить-турнир уже идёт,а я смог сесть за стол по истечению 5 минут.Писал в тех.поддержку они мол удалите папку с файлами и отправите лог-файлы и какое у вас на компе железо стоит,ну и я плюнул на это…
Вот такие дела
Мне тоже жулики обнулили и нечего не дали
По ходу наступила чёрная среда на PokerStars…Помните на фулл тильте тоже было связано с чёрным днём.только я не помню что там было да как….
Там была пятница как я помню
У них там в поддержке полный наверное пипец твориться со вчерашнего дня,хотя я общался сегодня через лайв чат-ответили быстро…
прошли те времена когда они бабками косяки компенсировали…сейчас запустят десяток фрих с килополями и извинениями..и этого достаточно..😁
Ты путаешь два события, когда фул тил обанкротился и кинул игроков и черную пятницу когда в США запретили онлайн покер )
Че там за чушь с лицензией то чтоб в турик впустило? кто-нибудь у саппорта спрашивал как лечится баг? Хотел на старзах поиграться, да вот чет не дают 😁
фрика на 5К Сочи запустилась..
Да я не путаю-просто мысли в слух-я же написал что не помню как было дело-это всего лишь предположения мои…
А по поводу сапорта сказали что в ближайшее время решат проблему…
Меня так и не пускает-ЖАЛЬ
Вот ответ саппорта-насмешил)))
>> билли уматовый)))) им самим не смешно такие компенсации делать
да пошли они со своими фрироллами..опять какой то даун сидит и пихает оленя с 4 2 и мои АК улетают в мусор..одна нервотрёпка и куча ипанатов за столом.
По позжее на пишу им на почту -смешно им или нет)))
Почаще бы таких сбоев. За долгое время мне наконец то в сундуке бабок дали. Цельный хулиард ))