Коротко о наболевшем…
Поговорим за жизнь
|
12 декабря 2018
от
ReptiloiD
|
3 Ответа
|
277 Проcмотров
|
3 Реакции
😁 Ну что ребятушки, и девчатушки, коли такие зайдут почитать сей опус. Словил я таки опять банан из за нашего блаженного Алешки и решил внести такое предложение на повестку дня. В общем предлагаю игнорить его полностью, запихнуть его в список, дабы никто не видел его сообщения , и это неадекватное чудо (вище) сидел в чате в одну каску, общаясь со своей протекшей просроченным маргарином, каской. Сия мера планируется исключительно в обучающих целях, дабы сей персонаж осознал, что в его случае просто необходимо думать головой перед тем как что либо написать, а не только в нее кушать, да шапку носить. дабы он сидел в одиночестве и наконец то понял (надеюсь) что все вокруг него быть неправы не могут, и проблема исключительно в нем. Ибо его правокации, за которые он же опять таки остается безнаказанным, до добра его не доведут.
Когда я узнал об этом, я окуел!
Этого черта вообще надо игнорить и пускай идет стучпать и майнить поинты на другой форум Сейчас хочу поговорить с Латестом! Ведь своими действиями он поощряет действия это чмошника, который стучит на всех, строчит жалобы и тп!
Бесполезная тема. Автор получил то что заслужил.