Фрибет в новой букмекерке 500 рублей
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
14 декабря 2018
от
du4ok19
|
48 Ответов
|
7 520 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нашел бука у которого без деп ( фрибет ) 500 рублей украина и рф фрибетик доступен так что узаем товариши,
для получения нужна верификация.
1- Регаемся и вводим промо 5YRZR6 далее на почту ( [email protected] ) шлете им письмо, в письме укажите ваш id на сайте , и в теме укажите идентификация, ждем ответа от них, ( не забываем что доки запросят )
ССылка
drabet
Рефф ссылки на форуме запрещены.
Да я хотел отредактировать, не успел.
Поставил прямую ссылку, сорян за тупку.
Я уже все давным давно изменил.
Кстати да, в чате спросил — говорят что всё СНГ в теме. Го братцы «разорять» бк на фрибеты)
Бонус можно использовать только целиком, на всю сумму от 500 рублей, только на один победный экспресс из 3 событий каждый из которых с коэффициентом от 1,7.
Сумма бонуса букмекерской конторой не выплачивается.
Максимальная сумма выплаты по бонусному экспрессу за вычетом начальной суммы составляет — 5 000 рублей.
Вообщем, я зарегался, выбрал валюту ЮСД, ввел промик, и было начислено 2 доллара) сразу же. На почту еще ничего им не отправлял.
Вообщем, шо еще, ВВел еще код, который у них на сайте написан: 013345, начислили еще 10 баксов. В итоге получилось 12
Вообщем, шо еще. Ничего непонятно. Я написал в чат за промик, спросил есть ли акция (еще до реги) и щас открываю чат, спросить условия, пишут вот че: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МЫ НАБРАЛИ ПЕРВЫХ 500 ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЗОЛОТОЙ ЛИХОРАДКИ.
АКЦИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
СТОП.СТОП.СТОП.
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ И БК DRAbet И НЕ УПУСКАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПАРТИЮ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ — 500 РУБЛЕЙ,
Вообщем списался с оператором.
Та написала следующее: чтобы воспользоваться бонусом, нужно внести депозит равный бонусу, следом сделать 3 ставки равные бонусу с коэф не менее 1.7 (одинары подходят, прессы тоже, но минимальные кефы не уточнял для прессов) Вот и можно все выводить, бонус не вычитается, главное деп задонатить сказала вначале, что типа ставки на фрибет без депа учитываться не будут.
В моём случае это было так:
Для снятия бонуса Вам необходимо выполнить несколько правил:
1. Пополнить счёт на сумму бонуса 12$.
2. Поставить 3 ставки, каждая из которых равна сумме бонуса 12$ и с коэффициентом не меньше 1.7
ВАЖНО, выполнение пунктов правил следует соблюдать в написанной последовательности.
Все ставки, сделанные до пополнения счёта в зачет и на выплату, не идут.Да или экспресс, но он считается за 1 ставку.
Сначала бы почитал термсы а потом вводил помокоды.
Почтовый ящик куда отправлять доки , очень настораживает. Да и вообще странно , что я последние недели 2 узнаю такие новости последним.
они там в ручную походу рассчитывают, матч кончался час назад а результата еще нет 😁, не вижу смысла вообще заморачиваться с ними
Акция с 500 р новым клиентам пока закрыта. Но есть другая, но с депом . На гмаиловскую почту отправляешь авроде как только письмо с темой идентификация и номером счета. Отвечают они уже с нормальной почты.
В чате сказали ждать второй волны и следить за новостями. Ждут говорят международную лицензию , Кюрасао наверное)))
Контора у которого название переводится как «Убийство» надёжности не внушает.)
Прошлая акция завершена, но по этому коду дают 131 рубль 5YRZR6
а как отыгрывать этот промо?
Ребят , воодите промокод : 013345 дали 10 баксов)
Сначала прочти условия данного промокода, там ещё и депать надо. 🙂
А теперь рассказываю вам историю, зашёл я значит на этот сайт, активировал промокод 5YRZR6, далее зашёл в лайв ставки увидел матч Французской лиги (Шартоис — Бурж 18) и решил поставить, прошу заметить на тот момент когда я сделал ставку в матче была серия пенальти, сделал ставку что Бурж 18 победит, они выиграли а ставку рассчитали как проигранную, хаха. 🙂
![]()
Написал в тп, посмотрим что будет.
все юшатся кипишуют…а вас ни кого не смутило их мыло [email protected] , ни разу не видел серьёзной конторы…которые просят прислать документы на мутное мыло…потом не удивляйтесь если ваши паспорта где нибудь всплывут.. Я ПАС..
У тебя получилось основное время ничья,а что потом выиграли это надо было тебе ставить их тогда проход в матче!!!!!!Особо не кипиши)))
А ты в пинальти поставил кто выиграет извиняюсь,сразу не догнал,тогда обман с их стороны…….
для новых контор это нормально…..
Я видел , такая же помойка была))) Рекомендую не отсылать туда свои документы , не то что депать.)
скажи ка нам казачок засланный…куда базу и документы до кучи собираете…???
вот и я о том..что шарага явно мутная..по сайту видно на коленке сделан..а почта GMAIL вообще повеселила.. Ша инфа по Москве идёт…ребята навострились по сканам чужих паспортов из интернета кредиты брать..тока шум..😁