Проясним-ка игнорируемому, что постукивать нехорошо
Поговорим за жизнь
|
18 декабря 2018
от
Malhablado
|
142 Ответа
|
3 534 Просмотра
|
7 Реакций
Чувак реально считает что он все делает правильно, искренне удивляется и рамсит в чате… Я тут решил посмотреть, что делали со стукачами в разные времена и в разных странах и даже цивилизациях…
Результаты были ожидаемы ) Самое мягкое что с ними делали — это изгоняли ) Ну а если более цивилизованно, то бойкот по все фронтам.
Даже у Владимира Семеновича песня была соответствующая….
Владимир Высоцкий — Песня про стукача
В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды — проклятая дата —
Его привел с собою и сказал:
«Со мною он — нальем ему, ребята! »
Он пил как все и был как будто рад,
А мы — его мы встретили как брата.. .
А он назавтра продал всех подряд, —
Ошибся я — простите мне, ребята!
Суда не помню — было мне невмочь,
Потом — барак, холодный как могила, —
Казалось мне — кругом сплошная ночь,
Тем более, что так оно и было.
Я сохраню хотя б остаток сил, —
Он думает — отсюда нет возврата,
Он слишком рано нас похоронил, —
Ошибся он — поверьте мне, ребята!
И день наступит — ночь не на года, —
Я попрошу, когда придет расплата:
«Ведь это я привел его тогда —
И вы его отдайте мне, ребята!.. »
Не сочтите за флуд, просто поведение этого индивида в чате достало…
А кто, куда, за что стучит? Это ж дело такое. Если администрации за нарушение правил, то так ли это позорно?
Если бы ) Ну ребята в курсе. Он жалобы катает на все что движется )
😮стукачи никому не нужны, даже администрации. Тем паче что и правил то по факту никто не нарушает. Чат у нас тоже не «ООО Общество балгородных девиц» и в нем общаются люди разных социальных слоев и с свовершенно разных культурных принадлежностей. И все нормально уживаются несмотря на эти различия, окромя одного человека, так что бойкот вполне заслуженное наказание, пока не одумается и не начнет себя вести по человечески😎
Ну та смотря за что считать стукачём. Если он без выгоды для себя жалуется админам лишь бы нагадить людям, то это одно, а если отвоёвывает себе право комфортного присутствия на форуме, указывая администрации на явных неадекватов, то это уже несколько другое.
Просто тему вынесли на форум, но непонятно про кого, за что, почему.
😁Ну по его логике тут 99% неадекватов, и он один такой хороший со всех сторон. Плюс, его все должны уважать (за что я ХыЗы, так и не понял) и подстраиваться под него. И как я написал у нас все люди разные , и у каждого свои тараканы в голове и все эти разные люди вполне мирно между собою уживаются… И еще, ну не может такого быть что все не правы, а прав один лишь он. Если ты не понял еще , то это Алексей.
Ну я видел, что человек своеобразный, но мне не мешал и ничем не напрягал.
Так как я плотняком в этой теме, попробую обрисовать что думаю по этому поводу…
Человек изначально с пречудами, он как говорится себе на уме плюс, просто по жизни отстаёт в развитии лет на 20.
Сейчас он пытается и уже возомнил что может условия какие-то ставить на форуме. Типа все должны его мнение воспринимать.
На самом деле он кем был, тем и остался.
Я не стукач!Я говорил ненадо меня доводить и правоцировать,я оскорблять в ответ не буду а буду говорить,модератору и пусть он решает!
Я ЗА ВАС ИТАК БАНОВ НАХВАТАЛ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто забудьте про меня не дышите в мою сторону если не умеете вести себя хорошо и с людьми общаться!!!!!!!!!!!
Тогда просто исчезни с форума как пук и никто о тебе и не вспомнит.
Парни, а не много ли внимания этому персонажу?
Лично я его не замечаю его,не общаюсь и на его сообщения не отвечаю!
И пусть тогда сам себе на себя и стучит))))
😁Ну мы того и добиваемся))) Дабы он сидел в одно лицо и приветы себя слал)))
А на что стучать то тут можно? о_О
Я не в теме прост
Поверь этого не будет потому что есть ещё адекватные люди в форуме которые всегда готовы помочь как духовно так и морально!!!!!!!!!
А может даже материально если надо будет!!!!!!
Ну так на все что ему не нравится и чего он не в силах понять или же осознать))))
Они считают что имею права оскорблять людей и унижать и за это я ещё им обязан в ноги кланится!!!!!!!!!1
😞Ну во первых людей никто и не оскобляет, обычно идет взрослая беседа, и раз уж ты считаешь ее оскорбительной, то тебе не место на этом форуме, и стоит задуматься о детских форумах про свинку Пеппу)
Я в шоке)
Ну пацаны, это же всего лишь форум)
😁 Ну таки форум это коллектив, и общество))) И стучать все же нигде не хорошо)))
Слушай ч.м.о-это не оскобление???да и много подобной пошлятины расит с вас,в словаре таких слов нет,не гони мне!!!!!!!!
😞Я тебе вчера вопрос задавал, а ты не думуешь что тебя как то называли не просто так а все таки за дело?
Не, я к тому, что 99% из оскорблений, что могут написать (хотя вроде бы меня не кто не полоскал, да и стараюсь не обижать) я пропущу мимо, че заводиться то)
Все мы люди + лудики, нервы и все такое)
😁 Воооот, но блин, он же сначала доумничается, потом бегит стучать и ребята получают бананы)))))
А ты правоцируешь на это действие!
Короче это форум а не место отношений,все отношения создавайте себе в своёд доме с семьёй,женой,детьми и родными…..
Создавать темы тут об отношения не к чему!!!!!!!!!!!
Все отношения после сношения-это я к слову………