Проясним-ка игнорируемому, что постукивать нехорошо
Поговорим за жизнь
|
18 декабря 2018
от
Malhablado
|
142 Ответа
|
3 535 Проcмотров
|
7 Реакций
@newidimko а ты куропатка так вообще всегда пытаешься всунуть свой длинный клюв, да по глубже.
Дать бы тебе по клюву, чтобы жизнь не казалась малиной!
Тошнит — иди в толчок. Заколебал ныть
Ну этого мы не когда не увидим своих информаторов сливают редко ! Но общию картину мы можем сами каждый тут показать своих нарушений и почти за каждым выданном нарушение лежит кляуза писанная . )))
бАец. во-первых ты бы не допрыгнул, а во-вторых не смеши народ, воЕн клавиатурный
Вот ты бы свой клюв захлопнул — было бы хоть какое нибудь дело.
Невидимка не кого не обманул и пишет что думает. Ты таким не можешь похвастатся.
Верно, Рома. Так и есть
🙃 у меня такие тож есть 😁
Тема закрыта!!!!!!!А то уже флуд один пошёл……..
К стати тут барабанщиков много,пальцем показывать не будубy,но фак остаётся фактом!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта? Кого ты из себя возомнил чудо стукачёк? Закрыть тему может только модератор. А ты ховно. Не на чё не влияешь
Это вы мелко плаваете)))))))
Знаешь в чем разница, Вуди? Эти взыскания на тебя накладывали сами модераторы. А многим эти взыскания накладывали по кнопке «пожаловаться» которую ты неистово тычешь когда начинаешь плакать, а в крайнем случае тупо минусишь «обидчика». Заметь, этой пургой НИКТО кроме тебя из здесь присутствующих (в теме) не занимается. Вкурил? Это как вора могут менты с поличным взять, а могут по шепоту, такого как ты. Разницу чуешь?
У меня тоже нажимали на кнопочку «пожаловаться» а где видно что из-за моей жалобы предупреждение?
Короче харе гнать барабанщики…….
Если если есть другие доки о том что это из-за меня давайте,а так брехня одна…….
куку епта. закономерно. буквально сразу когда людей банили в чате ты кричал спасибо!
ну или вот тоже как варик))
Мне лично всё равно.Я на конфликтных не реагирую. А таких умников и провокаторов по их манере вести диалог видно сразу…. А вот жаловаться на коллектив это очень плохая практика.
Алексею помощь нужна, а вы его задавить решили, не правильно.
Ну он же еще ребенок)
Возможно я не должен этого писать. Я все же напишу. Жалобы пишут почти все. Тех кто не пишет — можно на пальцах пересчитать.
😁 таки еще интереснее становится 🤠
Да ладно . Нас единицы кто не пишет ! (((( да уж я подозревал но не настолько думал что так все запущено ((
Пока хакеры не взломали базу и не выложили все, признаюсь, одну жалобу написал, да потому что нех меня бесить 😁
Честно говоря хотел проверить как это работает, не понравилось, обратной связи нет, хз, рассматривали ее вообще или нет.
Я к тому, что Алекс только 1 из людей. которому хватает смелости признаться. Возможно он намного смелее вас.
Спасибо Констатин за честность вы настоящий друг!
В связи стем,что тут пустотрёпы большинство прошу тему закрыть,всё итак понятно,что обычное враньё-типа все святые……….
😁 А мона нам весь список то? 🤠
Тут ты ошибаешься , тут брат не в этом сила !)) у него их столько кляуз что увас уже все почты переполнены и это не возможно было скрывать . Не он первый заговорил что он стучит ! А люди сначала его за эти стукачество приперли к стенке . Так иск деваться было некуда как признавать и говорить что от стучит . Пишет кляузы ! И он на эту волну подсел ! Не надо сейчас из него делать сильного в кавычках человека . Это не сила ! Я понимаю что тебе нужны такие не штатные сотрудники . Которые сливаю все что надо и не надо тебе на почту в своих жалобах . )))
😁А ты мил человек тему не открывал, так что указывать не стоит))Все равно я сомневаюсь что тебя в этом деле кто то переплюнет 😁