Проясним-ка игнорируемому, что постукивать нехорошо
Поговорим за жизнь
|
18 декабря 2018
от
Malhablado
|
142 Ответа
|
3 533 Просмотра
|
7 Реакций
Не
Я что-то сомниваюсь что такие пасажиры как Невидимка и прочие пишут жалобы. Всё это не о чём. Пишут оригиналы терпилы
Тема недели по количеству сообщений, в мою бытность человека игнорировали не много по другому 😁
лично я никогда не жаловался и кнопку пожаловаться тоже не нажимал никогда! (за слова отвечаю)
я что избранный что ли? очень сомневаюсь, что среди постоянных участников форума много таких как алеша…..
😁Мы его в чате игнорим)
Абсолютно верно! давно говорю всем, что просто забудьте про такой персонаж существует на форуме и все!
😁Я помню как то было, кто то там на кого то все таки наезжал в чате по сему вопросу, но это единичные случаи а не 12 томник от Алешки 😁 Да и от Алешки походу пострадало народу в разы больше нежели от всех остальных вместе взятых)))
Сказали есть и достаточно много,что можно по пальцам пересчитать кто не писал жалобы,для 15625 пользователей форума это достаточно внутельная цифра…….
Короче внятным если языком сказать 15005 писали доносы!
Отвечай и говори за себя, дятел!!
Ты пока что мало тут обитаешь всего 3 месяца или около того так что твои разговоры пока ни о чём нет статистики годовоай!
Послушай сюда, стукачок! если мои жизненные принципы не допускают это поведение, то ни через 3 месяца ни через 3 года я этим заниматься не буду! А ты по своей натуре стукач, таким и останешься!
Тут уже не только его тут глубже копать пытаемся ))
🙂Ну тут еще существует такой вариант, кчто вполне еще есть человеки которые их писали када то, но ЛатестРу дабы сгладить обстановку написал что их таких докуя. Ибо мне реально не верится что такие персонажей еще много очень 😁
Но ту народу 15к сидят общаются заходить на разные турниры конкурсы от 20- 50 человек онлайн чтобы собрались может я и ошибаюсь .так что пусть будит завсегдатаях 100 форумчан . Так из них и 5 % не будит кляузников . . Минусую я да . Не скрываю . Но этот минус у меня же как я понимаю вычитает сменя
Ну да, и у того кого минуснул и у тебя)) Я вон периодически люто всяких минусую))Мне как бэ все равно, ибо набиванием пойнтов не особо страдаю, иногда, когда на купонг какой не хватает разве что))))😎
Рома, минусовать то не возбраняется.если человек куйню выложил или написал, то почему бы нет! минусовать — это показать свое мнение к тому или иному посту! Никакой связи со стукачеством здесь нет!
А чё толку что ты обитаешь здесь давно? Чё ты сделал? Понюхал шопу владельцам колумбуса и стукачить научился.
Н у давай для начала ты поведай,что ты сделал для форума?Я только вижу,что ты умеешь сидеть в чате и умничать типа президент плохой и так далее в этом духе……..
Выходит путного ничего не сделал. Так или иначе ты стукачка сделал меньше.
Вроде взрослый человек,а мысли в голове детские!Даже рассудить толком не можешь ничего!
Пользователь форума ничего особого сделать для форума не может если только деньгами если на сайте собираются какие-либо деньги.
Даже если фрихи пользователь скидывает это только для пользователей,но никак для форума…….
Ты мне просто противен. Я не собираюсь больше с тобой вести переписку. Считай как хочешь. Я сделал вывод что ты глупый овощ и всё.
А моё мнение ты просто тут хайпишься за счёт оскорблений и унижений другим человеком.Тебе всё сказал что ты просто маленький ещё ребёнок и из этого возраста вряд ли ты когда выйдешь,ты как бы выразиться «попал впросак» и мне тебя немного если честно ЖАЛЬ!
Да пистец как я за твой счёт захайпился) Ты дебил не кому не нужен, пойми это. Вонючий стукачёк(
Да уж разнесли… Как по мне так ЭТУ ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ, Кому интересно…., ознакомятся и сделают для себя выводы.. А то уж как то беспонтово всё движется, на личности с предъявами.. Как по мне перебор…
Я давно предлагал закрыть тему,кроме оскорблений и безмысленного флуда здесь в будущем ничего не предстоит увидеть!
Темболее сами и обкакались,когда сказали правду,что барабанят все!!!!!!!!!!