Проясним-ка игнорируемому, что постукивать нехорошо
Поговорим за жизнь
|
18 декабря 2018
от
Malhablado
|
142 Ответа
|
3 533 Просмотра
|
7 Реакций
Почти все.
Одно дело жаловаться на оскорбления ва свой адрес.
Но другое дело делать скрины, когда к тебе даже не обращаются и писать жалобы на темы о помощи людям
😝🤩
Меня заблочили из за тебя ублюдка. Вот такое хотел написать…@alexey03 ты говно я прополил, чё хочешь пой) Писта свистеть умеет)
к стати хотел по поводу помощей сказать в одноклассниках в одно время зачастили помощи просить вроде сейчас прекратили видимо надоело……..
Ты тоже хочешь чтобы в форуме этого было много???чтобы реально загадили???
Признаться в чем?)))( Месье вы наркоман как я смотрю))
и тут по ходу должно прокатить тебе банан впихнуть……..
Форум и однокласники разные вещи. тут помощи просят проверенные люди и да, наверное тебя это удивит но даже мой друг NKVD когда я болел создавал тему и люди помогали, помогать людям нужно и если все темы о помощи будут реальные то пусть будут, это лучше чем постиш ты по ведру бесполезхных тем
Lenin забей на это, ты же видишь тут уже тролинг пошёл, не чего по сути вопроса, все всё уже как мне думается поняли ,прикрыл бы тему, а то почту уже чистить от этого …. устал..
Слав нет бесполезных тем,стараюсь сча о бк писать и прогнозы кто знает может ты с будущим капером сидишь общаешься…….
Вот по истории у меня 1000 кф проходил………
так ты когда ответ пишеш, слева сними галочку про отсблеживание ответов
а так тут у меня прав нет))
не мой район))
Понял. А начало то было интересно… А сейчас одни……. , даже не знаю что и как это назвать.. По поводу галочки понял, спасибо..
Ну раз уж сказал «А» , то говори и «Б» а то как то не серьёзно для глобал модератора…
а что греха таить то, я писал на алешу и на эксплоера после того как они мою мать во всех ракурсах имели в чате, так как другого воздействия на них не имел, и прошу заметить латест их не забанил тогда! после этого просто сдал всю дичь добавлять в игнор, дабы нервы не портить
за такое надо вообще перманент давать, а Константин считает что алёша сильная «личность»… так и живём…
Давай начнём с того,что ты меня правоцировал на это действие,а после всего ноишь,как баба аж противно!
Можешь рассказать тогда правду,как ты рио бет материл и какими словами?!
ни кто ни кого не считает сильным личностью,просто надо быть ЧЕЛОВЕКОМ изначально!
Твои слова типа я писал на твою могилку и типа обсикать и зжечь-это не адекватное отношение к людям тут уж ничего не поделать Вам советую лишь вовремя пить таблетки и вовремя обращаться к психиатру……..
p.s. Президентом можешь ты не стать,но человеком ты быть обязан!!!!!!!!!!
Закрыто.