Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов сезона 2018/2019
Новости спорта
|
19 декабря 2018
от
alexey03
|
14 Ответов
|
450 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов сезона 2018/2019
Так, по итогам жеребьевки «Шальке-04» встретится с командой «Манчестер Сити». «Атлетико» предстоит сразиться за право выхода в следующий этап с «Ювентусом». «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Пари Сен-Жермен», а «Тоттенхэм Хотспур» встретится с «Боруссией». Соперником «Лиона» станет «Барселона». «Рома» сыграет с «Порту», «Аякс» – с «Реалом», а «Бавария» сразится с «Ливерпулем».
Таблица жеребьевки 1/8 Лиги чемпионов 2018/2019
Пара 1
«Шальке» – «Манчестер Сити»
Пара 2
«Атлетико» Мадрид – «Ювентус»
Пара 3
«Манчестер Юнайтед» – «Пари Сен-Жермен»
Пара 4
«Тоттенхэм» – «Боруссия» Дортмунд
Пара 5
«Лион» – «Барселона»
Пара 6
«Рома» – «Порту»
Пара 7
«Аякс» – «Реал» Мадрид
Пара 8
«Ливерпуль» – «Бавария»
Первые матчи одной восьмой финала пройдут 12, 13, 19 и 20 февраля, в то время как ответные встречи состоятся 5, 6, 12 и 13 марта. Уже 15 марта состоится жеребьевка, в которой сильнейшие команды узнают, кто станет их соперником в четвертьфинале.
Напомним: в рамках группового этапа Россию представили два московских футбольных клуба – «Локомотив» и ЦСКА. Однако из дальнейшего состязания команды выбыли.
Думаю будет примерно так:
1. Манчестер Сити
2. Атлетико Мадрид
3. Пари Сен-Жермен
4. Боруссия Дортмунд
5. Барселона
6. Рома
7. Аякс
8. Ливерпуль
не не соглашусь немного даже более чем немного……..
1 Ман.Сити
2 Атлетико М.
3 ПСЖ
4 Тоттенхем
5 Барс
6 Порту
7 Реал М.
8 Бавары.
Касательно Немецких и Английских соперников, всегда сложно дать определенный ответ. Но Тотэнхэм в последнее время очень плохо смотрится именно в ЛЧ, да и посмотри статистику их игр с немецкими командами.
Бавария очень слаба, еле карабкаются, а Ливерпуль как раз набрал форму, хоть и в АПЛ немного сдает.
Соглашусь,но частично!Тоттенхем всегда хорошо играет в ЛЧ и кубках и поэтому команда будет биться до последнего!
Лично я против Тотэнхэма в одной четвертой из английских мне больше Ливерпуль импанирует.
И это при том что Тотэнхэм недавно меня продвинул в Лигу Прогнозистов на 888 где я получил 500р фрибет и продолжаю борьбу за 10К 😁
А при чём тут Ливерпуль,что Тоттенхем с ним играет?
Тут вопрос о Реале больше и о Роме вот они меня настораживают…….
Ты посмотри на мои прогнозы и потом задавай такие вопросы.
Реал со свистом вылетит, а Рома куда лучше в квалификации смотрелась (ты посмотри с кем они в группе были 😆)
Какая там разница кто пройдет. Но факт, Шпорам реально повезло старт в группе у них был совсем не выразительный.
Ты не знаешь о чем пишешь! Шпоры как раз последнее время смотрятся очень выразительно, по крайней мере в АПЛ. Просто я больше отдаю предпочтение в ЛЧ именно Боруссии.
АПЛ это одно дело, а вот ЛЧ совсем другое дело. Как Шпоры стартанули именно в ЛЧ, совсем как-то не выразительно не так ли?
Ливер Бавария матч минимум полуфинала заслуживает, Юве с Атлетико может один забитый мяч все решить, вот смешу будет если Юве уже в 1 /8 вылетит.
Вспомни как ювентус в прошлый год сделал модрит,вот думаю будет что-то в этом в духе да и плюс сейчас там рональду играет в ювентусе……
Криштик конечно в форме еще. Но он точно не сможет сделать всю игру, не такие соперники. Смогут выключить такого игрока.