Антон Шипулин завершил спортивную карьеру.
Новости спорта
|
25 декабря 2018
от
Lis@
|
6 Ответов
|
285 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Спасибо большое вам, дорогие болельщики, за вашу поддержку! Без вас это приключение было бы в разы сложнее. Мои победы — это также и ваши победы. Я всегда буду это помнить. Вы — лучшие. Надеюсь, нам удастся вас порадовать еще раз на «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря и станет заключительной в моей профессиональной карьере.»
Антон Шипулин
Антон и тебе, большое спасибо!!! Ты, считай один тащил нашу сборную!!!
Пол года на шеи федерации повисел и ушел, ну норм че 🤨 .
Жалко конечно, сборной его будет не хватать, но буду надеяться, что в скором времени появиться молодой спортсмен с неменьшим, а может и большим талантом.
Один из самых любимых биатлонистов,жаль конечно что так заканчивает,гораздо лучше было бы если на ЧМ что-то выиграл и тогда бы закончил карьеру.
Это ж надо было так «достать» игрока, что бы в таком возрасте просто уйти.., с профессионального спорта.
Это все закулисные игры, о которых мы простые смертные ни когда не узнаем… Только сми могут слухи разносить!
Наша звезда, чё уж там, жалко конечно…
з.ы.: Дебют спортсмена за сборную России состоялся во время Кубка мира в 2009 году. За это время он одержал 11 личных побед. Всего он 43 раза занимал призовые места на разных этапах турнира.