Никита Бодяковский стал амбассадором partypoker
Новости покера
|
9 января 2019
от
kasper447
|
4 Ответа
|
275 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Самый успешный белорусский игрок в покер Никита Бодяковский вошел в команду partypoker. В одном из интервью Бодяковский рассказал об отношении к известному бренду и поделился планами о своем участии в жизни покер-рума.
По словам игрока, на его решение о присоединении к partypoker повлияла политика, которую проводит оператор, и его собственное позитивное отношение к тому, что делает покер-рум:
Никита Бодяковский намерен чаще появляться в публичном пространстве, активно участвовать в жизни сайта, оказывая влияние на его развитие и на проведение крупных мероприятий:
По итогам 2018 года белорус Никита Бодяковский стал лучшим игроком из СНГ по версии Global Poker Index. Он провел лучший год в своей карьере, занял 9-е место в мировом рейтинге GPI и сумел заработать за год более 14,5 млн долларов. В команде partypoker он присоединится к таким известным игрокам, как Джейсон Кун, Федор Хольц, Сэм Трикетт и другим профессионалам. В сентябре 2018 года покер-рум подписал контракт с российским покеристом Тимофеем Кузнецовым.
источник: newsofgambling
Почему же он не скажет, мне норм заплатили и все я буду пиарить их!
Не прибавить, не убавить, за тебя 🤩
Не заVertupить тебя 😁