Превратить 5$ в 1М на PS
Новости покера
|
10 января 2019
от
kievbro
|
7 Ответов
|
564 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А теперь в течение ограниченного времени мы проводим специальные турниры спин-энд-гоу с призами до $1 000 000 и бай-инами всего от $5!
Откройте вкладку «Спин-энд-гоу» и регистрируйтесь в турнирах спин-энд-гоу с бай-инами $5, $25 и $100. В каждом таком турнире может выпасть главный приз $1 000 000, и в этом случае награды получают все участники.
Источник:
PokerStars
По названию я уже подумал, что кто -то решил сделать небольшой марафончик на старзах 🤠
Смешно) Да)
Они пока бай-инами 10M$ не наберут, фигушки 1M$ разыграют😁
Куйня это всё. За 25 центов катаю порой пачками, дабы время убить, много уже сыграл. Множителя выше х6 за прошедший год не видел. Раньше хоть х10 и х25 (сейчас не знаю есть ли такой) выпадало.
Учитывая что по минималке, ради развлекухи, лабает гораздо больше народа, то считаю енто промо очередным наепаловом. Потому как по другому быть не может. Лям в итоге уедет ноунейму куда нить в Зимбабве 😁 Вернее будет сделан вид, что всё произошло. И даже мб интервью «лакера» будет с фотками, после того как ПС посчитает прибыль с этой заманухи достаточной.
Как и любое промо на ПС, выиграй до $1ККК, только забывают добавить, что вероятность выпадения 0.000000001
😁😄😄