Дуров ликвидирует компанию Telegram Messenger LLP

Поговорим за жизнь | 11 января 2019 от | 9 Ответов | 336 Проcмотров | 3 Реакции
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 109
Подписчики
24

Данное решение не связано с блокировкой мессенджера на территории России, полагают эксперты.

Павел Дуров подал заявление о ликвидации компании Telegram Messenger LLP, внесенной в реестр Роскомандзора.

Соответствующий документ опубликован в реестре юридических лиц Великобритании. Он был подан 19 декабря 2018 года и появился на сайте реестра 4 января 2019 года.

Официальные причины для ликвидации компании не названы.

Как отмечает РБК, Дуров не раскрывает юридическую структуру своей группы, однако ранее он указывал это юрлицо как основное для своего мессенджера. 

Отмечается, что вероятной причиной ликвидации Telegram Messenger LLP является реструктуризация компании.
Напомним, в апреле 2018 года Роскомнадзор начал блокировать работу мессенджера Telegram из-за отказа предоставить ФСБ ключи дешифрования сообщений. 

По мнению экспертов, ликвидация юрлица, фигурирующего в иске Роскомнадзора, не повлияет на положение мессенджера в России, так как, по данным самой компании, у сервиса не менее 200 миллионов пользователей во всем мире, а в России на момент блокировки − 3,7 миллиона.

При этом у многих пользователей приложение продолжает работать. В российском ведомстве отмечают, что принимают меры для повышения эффективности блокировки программы.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
oxystaff, 11 января 2019
При этом у многих пользователей приложение продолжает работать. В российском ведомстве отмечают, что принимают меры для повышения эффективности блокировки программы.

И у меня работает, хз чем там злокозненный роскомнадзор занимается. Но продолжает отмечать ….. хотя праздники уже закончились 😉

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Продавили что ли ска( Последние бойцы путёвые сдаются, это всё оч печально.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Вот блин вам кандидат готовый в президенты Нашей России, (Навальный вам как кость в горле), Только Путин не пустит его ни куда. 

Его в биллютени и утин пошёл бы в других где нибудь местах колядовать) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 109
Подписчики
24
seregelio, 11 января 2019
Вот блин вам кандидат готовый в президенты Нашей России, (Навальный вам как кость в горле), Только Путин не пустит его ни куда.  Его в биллютени и путин пошёл бы в других где нибудь местах колядовать) 

Ты уже утомил со своим Путиным и политикой.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
AydarKaribullin, 11 января 2019
Ты уже утомил со своим Путиным и политикой.

Речь о миллионах людей которых путин и его друзья сношают как умеют. Я не могу промолчать в таких случаях. Я ничего со своих базаров подобных не имею кроме писдюлин и предъяв от таких как ты. Я просто хочу даже сдохну когда что бы раша стала великой, а не путина и родственников обслуживающая резервация. 

В стране есть всё для этого, восмидесятые замки если питары строить прекратят, то норм всё станет.

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 109
Подписчики
24
Речь о миллионах людей которых путин и его друзья сношают как умеют. Я не могу промолчать в таких случаях. Я ничего со своих базаров подобных не имею кроме писдюлин и предъяв от таких как ты. Я просто хочу даже сдохну когда что бы раша стала великой, а не путина и родственников обслуживающая р [...]

Тема про что ? Про телеграмм. Создай тему с твоими взглядами и испражняйся там как хочешь. Ты не утомил. Я ошибся. Ты заепал !!!!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
AydarKaribullin, 11 января 2019
Тема про что ? Про телеграмм. Создай тему с твоими взглядами и испражняйся там как хочешь. Ты не утомил. Я ошибся. Ты заепал !!!!

Испаражняйся?) Извиняюсь что в твоей теме написал)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 109
Подписчики
24
Испаражняйся?)

Да. Я не ошибся.

Извиняюсь что в твоей теме написал)

Та пиши где хочешь. Это твоё право. Но желательно по теме. А не суй везде политику и свои взгляды. Я твою позицию давно понял. Нечего мне её по 100 раз повторять как попугай.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Дуров ликвидирует компанию Telegram Messenger LLP’ закрыта для новых ответов.