По пердаку вдарим Путину? Или ещё чего-то ждём от него?
Поговорим за жизнь
|
11 января 2019
от
seregelio
|
75 Ответов
|
2 107 Проcмотров
|
2 Реакции
По пердаку вдарим Путину? Или ещё чего-то ждём от него?
опрос хотел создать, них вижу не получилось. Ну если есть мнения, то просто пишите пока не удалили спонсора знакомые)
смысл опроса?есть люди и они идут за моисеем но куда он доведет и когда они поймут время покажет
Вообще это аполитичный форум, априори.
Вопрос задан в ветке подходящей, нечего сказать, проходите мимо. Поплевать можете в меня конечно
плевать не за что,просто еще рано,не всех жизнь достала и придет время деградации
так ты за своим моисеем идёш всем нам пох на такие движения. Я вот лично хотел бы мира на донбаче
я не иду а сам себе жизнь строю,по донбассу скажу что тоже не против мира потому что я вырос там и жил до поры пока не пришел как говорится руский мир НО уже не при каких обстоятельствах не вернусь ,
Не, никогда не придёт, раша всегда поддержит Донбас, там наши люди. Другое дело конечно что по деньгам вышло) На Донбасе 5 тыщ пенсия в России и в частности у моей бабки 20
просто не видишь сути ты там не жил,что такое донбасс это 80процентов населения нарики +тюремшики ,где было основная масса тюрем?на донбассе,еще при совке все дерьмо туда засылали,по мне я б отдал его и не морочился ,
прекращаю дескусию потому что у каждого есть свое мнение
80% тюремщики?) За базаром то следи, а то матери и их дети живущие по законам тебя найдут и казнят по законам опять. Ты кто такой что бы судить целый регион?
еще раз ты не можешь делать анализ не проживши там,я почти 30 лет и знаю что и как
Мне анализ не нужен, там живут русские люди 80% минимум. вы их убиваете непонятно зачем. Если щас путин выступит с темой по типу надо донбасс себе вернуть и пару ракет на бошки ваших воинов скинет, я полностью поддержу. Яповторяю я не хочу никаких воин, но вы видимо хотите
а лучше ваще вьепать по западу вашему, что бы прочувствовали как это весело
не понятна твоя позиция то ты против путина то за него ,почитай выше я против войны , русские люди 80% минимум?но не россияне
мы деградируем ,
Внешняя политика меня устраивает исключая сирию. Мы мощная страна и задавим нах любое. Внутри ховно — это да
сразу дома порядок навести надо потом что то где то указывать,
как не странно но у нас пошел сдвиг когда налоги на местах оставили
Ну и нех ругатся. Зачем вы людей убиваете на Донбасе, Дураки что ли? У тебя дом к ху ям разнесло с подачи града нормально что ли? Или так и живём на моей улице войны пока нет и х с ним?
хорошо,вопрос зачем в чечне вы людей убивали? или там не люди? еще раз Я ПРОТИВ ВОЙНЫ
Видимо ты в каком-то другом Донбассе жил. 😎 Либо окружение таким было. Брехня чистой воды. По методичкам с телевизора.
Я вот например уверен если ща этих питаров не остонавить, то война ко всем в хату придёь, дело времени
да да с подвала вылез,залезь обратно лет на 10
название темы По пердаку вдарим Путину? Или ещё чего-то ждём от него?
почитай по теме этой не поленись. Русских вырезали там. На донбассе Украинцев кто-то тронул?