По пердаку вдарим Путину? Или ещё чего-то ждём от него?
Поговорим за жизнь
|
11 января 2019
от
seregelio
|
75 Ответов
|
2 108 Проcмотров
|
2 Реакции
что за куйни вы тут навертели? жители Донбасса и чувак с «раши», все живут в России, а он в «раше», может оттуда и проблемы?
Та чего от тебя можно было ожидать то ? Ума раз бог не дал так и не появится уже.
По существу вопроса, нужно вдарить по пердаку различным Яшиным, Каспаровым, Ходорковским и прочим Зильберштейнам для которых сладкий сон Россия 90-х когда можно было грабить, насиловать, убивать и смеяться над этим. Всех дружно в мясорубку или как боруха на мост с Дурицкой 😁
Совет — пройди мимо. Ту кучу овна пнешь на улице? Нет. Так же и здесь
мдааа все не пойму твоей логики,все нет смысла дискусии
ага, тебя только не спросили что написать. Уходи никкто не звал
да только ты тут огурец, ипать. ты давай руководи тараканами в квартире или шлюхами с блекджеком, которых ты нанял за бабки в «путенской» России
умом сыт не будешь,что и показывает где ты что есть
ну ты то явно не блеснул умом. так… дристанул просто и все
Я у себя дома на родине. И у меня всё хорошо.
а смысл? руский мир? да на фиг он нужен,щас даже получше живу чем на донбассе ,
какой русский мир? вы ипанутые на полголовы? если люди хотят говорить на русском — это русский мир? да идите вы вписту
поставь портрет Никитоса и дротируй на него. Эта шалава в вышиванке высосала страну ради УССР. окстись
Чё непонятно? Чечня, люди плакали и надо было что то предпринимать. Ельцин не хотел кипиша, но там уже куча трупов появилось( В Чечне в тот год убили сотни людей, туда надо было выезжать как не крути.
Кто унизил ваш покой Украинский на Донбасе? За что армия вошла и убивает мирных граждан?
и что дальше?родина кормит? или дает развиваться? понято что нет ,не спорю умный ты человек но не там ты живешь для применения его на деле
Дома и стены помогают )))
куда она вошла? если донбасс територия укранины,значит рус армия тоже в чечню вошла выходит или чечня не територия россии
армия чертосов вошла в ваши тупые бошки. убивают там кого-то. мародерствующие воины свитла, вот это армия. это самая одягнутая и сильная армия ибропы. только когда в котлы залетают плачут и извиняются. где джевелины? в очко затолкали? 😁
это к Сереже, он хочет возврата времен боруха эльцина. чтобы можно было без мозгов бабло отжимать. курва бухая разожгла конфликты по стране и очко вылизывала клинтону который его щупал как шлюху и ржал над ним. кому вы втуляете эту дичь? сейчас с ВВП бегут здороваться, а с борькой только скоморошничали, повеселил алкаш и ладно
😮Шо за куйню вы тут устроили то?
нэвэльный тот вообще скоро поменяет программу. всем избирательницам анальные пробки в подарок а избирателям вэйп и триммер для бровей 😁 сливки общества у него электорат, куле
да Сережа епанатит
Диспут 😁
да всё ты понял прекрасно. не дурак вижу. Я могу конкретно сказать что наши танки заезжали на вашу территоию. Что помогаем оружием итп. Это по мне нормально, своих не здаём и слава богу
ага плиать, с политтехнологами, стратегами и прочими знатоками жизни. если бы его хотя бы на пост главы поселка поставили, поселок сдох бы через месяц 😁
ну ну
промываха. вы там что-то долбите про пропагандонию. а сами типичные пропогандоны. пруфы есть? впопузиционные нарисованные не в счет. Васильеву тоже не предлагать
из какого очка ты этот столетний ролик скандинавов вынул? 😁 ты почитай что это за передачка ))) ипать. это панки стебутся над всем что движется… вот и говори после этого что вы не промытые