По пердаку вдарим Путину? Или ещё чего-то ждём от него?
Поговорим за жизнь
|
11 января 2019
от
seregelio
|
75 Ответов
|
2 109 Проcмотров
|
2 Реакции
Ты тупой какой-то хрен оказался, сначала подумал шо ты норм, но не)
не за горами китайский мир прийдет ,весело будет
да и тебе не хворать, бывалый
что и требовалось доказать, я спецом скинул нейтральный ролик от юмористов
а твоя реакция просто бесценна )
как психолог говорю это клиника, дискус окончен
какой китайский? а как же КНДР? а може Мозамбик нападет, не?что тебе еще Ковтун и Карасев рассказали? выкладывай сразу. Или ты поклонник Петиных каналов? )
нейтральный? 😁 его создали ПАНКИ )) реакция твоя датчанин не понятна. ты должен по идее купаться в роскоши, а не дротировать тут по политическому срачу 😁 в мечеть ходил уже? если нет, то тебя принесут туда на днях
тока об этом и мечтаете, как бы китаёза нас захватили) Тока вам чё за выхлоп если нас угандошат?) Или как в той поговорке главное чтоб соседу было хуже?)
во первых я русский, и во вторых я никому не указываю как и о чем думать
чего и тебе желаю,
и как сказал мне с тобой не о чем более говорит ) удачи
русский… угу. такой же русский как Сережа
гусские вы, просто гусские
такой народец обычно сразу по норам, а потом перекрашивается в момент. в полицаев, палачей и прочую шваль
паспорт что ли тебе залить? херопутало
да накер он мене? я просто знаю, что ты его не достоин ) у тебя в графе национальность должно стоять «хз. как пойдет»
и пошел ты в трещину. ипать, такой тут философ. апулаз на воротник тебе
мне жаль что ты дурачёк короче. Я реально почему-то подумал раньше что ты норм мужик серьёзный)
фарватер знаешь? плыви накуй. балабол
Смотрю все чаще Володю ругать начали в 2019)
То, на ютубе скандал с его поздравлениями, то еще что-то)
А вообще, нахер такие темы?) Покусаться?
А чёбы нет? вот нахер ты ответ запостил?
По делу если, мы живём в стране какой-то конечно можем говорить о тех кто заправляет на любом форуме. я не понимаю вот например что не так и не правильно
Да все правильно)
Только смысла нет, будет ведь только срач, между Вами же)
Срач — херач, если не так, то можно тупо блог вести с купонами.
Ну-ну, кишка у тебя тонка… Смотри чтоб самому не вдарили…
вместо слов
я бы посмотрел на эту мамзель с перманентом и в приличной одёге в 90-х. как бы она пела. если бы вообще выжила
да то такое. впопузиционеры. бездельники типа Белякова из Наша Russia
Серый, а план то есть, как собственно подкрасться к нему и вдарить? 🙂
у него один план — пестеть и искать сообщников по этому делу 😁 у Сергея Юрьевича тоже во всех проблемах виноват телевизор и лично Путин 😁
кстати получилось бы интересное шоу если бы Сережа решил подкрасться. называется «как я плакал с ФСО» 😁
и следующая тема от него «как вынуть гранату из пердака не задев чеку»
И вообще, если у тебя какие то претензии к Владимиру Владимировичу. То это только твои личные проблемы! Зачем сюда писать? Во адрес, там тебя выслушают и ответ пришлют. letters.kremlin.ru/letters/send
у него столько вазелина нет 😁