Уголок пен….. теннисиста, ставки и мысли по Австариан оупен и длругим важным чемпам
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
15 января 2019
от
VyacheslavLenin
|
299 Ответов
|
20 541 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В данной теме делимся своими ставками мыслями и прогнозами на матчи Австралиан оупен и другим важным матчам
Я начну пожалуй
Нисикори травмирован что ли? играет не пойми во что против 176 ракетки
походу булки расслабил а вот Конта льет дура
поэтому я женщин не беру давно уже на таких стадиях турниров, у них непредсказуемый результат на корте
ну тут я сам немного переверилв нее Томлянович дома и поддержка стадиона
мне кажется победу Чон Хена против Клана можно взять, на прошлом АО он хорошо играл+публика таких больше поддерживает, кто себя уже проявил раньше
а должно зайти как вариант кстати
Нишикори сейчас в порядке! Рейтинг потерял из-за травмы в 2018 году, после трамвы играл даже в челлленджерах!
Чен Хон вторую половину сезона 2018 года очень плохо провел!
Советую посмотреть результаты игр на турнирах в Сиднее, Окленде, которые были перед АО-2019
да, я смотрел результаты, поэтому не решился ставить.
А что про Каренью-Бусту скажешь?
Каррена Буста в плохой форме!
У мужиков в порядке: Федерер, Зверев А. И Джокович! Карен Хачанов тоже должен далеко пройти! Плюс в хорошей форме австралийцы Алекс Ди Минор и Джон Миллман! (Поддержка трибун делает свое дело)
Надо будет сегодня вечером написать свои мысли по поводу завтрашних матчей!
Ps:Мартина Хингис уже не та)))
ну Зверев как обычно где-нибудь в 1/8 или 1/4 сольется, там против него буду ставить.
В наших не верю. У Хачанова характера не хватит вероятнее всего. Не могут пока наши, как Сафин в былые времена при помощи матов и на морально волевых вытаскивать матчи против топ-теннисистов, превосходящих его в классе.
А я и не говорю что это прогноз на победу кого то в АО! Я лишь говорю кто в какой форме! Вспомнил, Бердых и Баутиста Агут тоже хорошо себя показали на первых неделях этого сезона!
Вечером можно обсудитьпредстоящие матчи
кстати, хотел спросить да не у кого было. Почему вчера в матче Бултер-Макарова в 3 сете играли тай-брейк со счетом 10-6? нововведение какое-то?
Да, нововведение..в решаюшем сете играется тай-брейк, причем не до 7ми, а до 10 очков
у мужиков тоже?
У всех!
на ночь на мелочь тоже эскпресс собрал, около половины не зашла )
При прочих равных выбираю в основном Победу хотя бы в одном сете. Коэффициент конечно значительно меньше, зато надежнее.
С этого года. Бултер сама забыла, про это нововведение. Когда на тай-брейке взяла 7-ое очко (счет стал 7-4), то побежала к сетке чтобы пожать руку Макаровой, и думая, что она уже завершила матч.
я тут решил почитать поподробнее об этом из-за матча Шарди — Умбер, т.к. было неясно тупо до 10 играют или как раньше в 2 очка отрыв на тай-брейке должен быть?
не нашел точного ответа, но вычитал другое: на Ролан Гаросе пока этого нововведения не будет, как и раньше решающий сет будет играться без тай-брейка, а вот на Уимблдоне ввели такую же практику, но после счета 12-12
Естественно тай-брек в решающем сете не может закончиться со счетом 10-9. Будут играть до разницы в 2 очка.
Краткий обзор на игры 16.01.2019:
Циципас сильнее Троицкого, но -7 фору очень рискованно, 3-0 брать можно, но я бы брал в лайве после того как увидел игру!
Шварцман -кудла — сюда лучше не лезть, кудла может побороться!
Басилашвили точно выиграет у Травальи за 1,3 (3-0 брать боязно)
Кевин Андерсон тоже выиграет у Тиафо, но за 1,16 нет смысла
Чилич — маккензи (чилич не в самой хорошей форме, он конечно выиграет, но может быть как Чен Хон и Карренья буста, я бы не полез сюда)
Сеппи — томпсон (матч будет интересным, томпсону помогут трибуны, здесь 99% что будет 4 сета, выиграть может любой, надо ставить в лайве по тому как пойдет игра)
Берды -хаасе (бердых показал хорошую игру в дохе, бердых выиграет и скорее всего 3-0)
Вердаско — албот (вердаско неплох, албот все хуже и хуже играет , тоже скорее всего 3-0)
Федерер -эванс (смеоо брать 3-0 за 1,35)
Монфилс — Фриц (мутнее и быть ничего не может, даже по ходу игры лучше не лезть)
Опелка-фабианно (опелка выиграет, тупо брать поб за 1,35)
Хачанов — нишиока (хачанов играет хорошо, я бы взял 3-0 за 2,1)
Бауииста агут — миллман (баутиста выиграет, но миллмана будут тащить трибуны, поэтому без риска поб. Баутисты за 1,3)
Димиьров -куэвас (димиьров конечно выиграет, но в его поб 3-0 я не уверен, что он не стабилен, а поб.за 1,08 брать глупо — мало ли травма или что типа того)
Ди минор -лааксонен (австралиец дома играет очень хорошо, 3-0 выиграть обязан за 1,45)
Надаль -эбден (рафа должен аыиграть 3-0, но я бы не стал сюда лезть..рафа не играл, да и эбден австралиец)
Устал писать женщин кратко:
Каролин гарсия выиграет у хиаз 2-0(1,45)
Эшли барти выиграет 2-0 у ван яфань (1,45)
Кербер выиграет 2-0 у беатрис хаддад майя (1,32)
Шарапова выиграет 2-0 у ребекки петерсон за (1,6)
Все остальные игры у женщин можно назвать мутноватыми, в которые я бы не видя игры лезть не стал!
Те игры, на которые я написал можно брать -это так сказать бетоны, сойдутся почти все…просто я в мутняки не лезу не видя самой игры! Лучше синица в руках чем ничего!
у Шараповой травма плеча она сама об этом говорила после певрой игры
я вот че взял чет ссыкотно терь хз
Друзья, если мой прогноз кому то что то подсказал -пишите, буду выкладывать свои мысли вечером перед каждым игровым днем АО