Уголок пен….. теннисиста, ставки и мысли по Австариан оупен и длругим важным чемпам
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
15 января 2019
от
VyacheslavLenin
|
299 Ответов
|
20 541 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Тема как раз для этого и была создана) Пишите все кто что думает, не ожидая особых приглашений.
Джокович — Тсонга
(джок не плохо играет, несмотря на поражение в дохе от баутисты агута, а тсонга играет средненько): можно рассмотреть ставку 3-0 по сетам на джока!
Симон — Алекс Болт
(Жиль Симон играет в принципе хорошо, а Болт игрок второй сотни, но Болт австралиец — за ним будут трибуны). Болт достаточно уверенно обыграл Джека Сока, но Сок в последнее время никакой! Итог: в одиночке ожно взять 3-0 по сетам на Жиля Симона!
Чен хон — Эбер (здесь мутняк, может быть все что угодно, тем более что Эбер обыграл Сэма куэрри, который в неплохой форме был)! Не удивлюсь что Эрбер выиграет!
Чорич — фучович (оба играют неплохо, но думаю что Чорич должен выиграть со счетом 3-0 или 3-1 (вероятнее всего))
Шаповалов — Даниэль Таро (шаповалов должен победить, но японец тоже неплох) но за 1,12 я бы не стал ставить на победу шаповалова, это безумно рискованно)
Краинович — донской (матч мутный, лучше не лезть)
Флньини — Леонардо Майер (матч мутнее мутного,особенно зная как играет избалованный сынок богатых родителей Фабио). Не удивлюсь если Майер победит!
Гоффтн — копил (я бы взял победу гоффина 3-0 по сетам, но это полубетон)
Диниил Медведев — Харрисон Райн (я бы взял победу Медведева 3-0, он сейчас в хорошей форме)
Каррено Буста — Илья Ивашко (оба играют плохо, победитель этой игры вылетит в следующем раунде, лучше сюда не лезть)
Нишикори — Карлович (японец должен выиграть 3-0, но Карлович соисвоими эйсами заипет и может с дуру выиграть тайбрейк) лично я боюсь заранее ставить 3-0
Кольшрайбер -Соуза (отдам свой голос в сторону победы Кольшрайбера, но Соуза не так и плох)я бы ставил этот матч по ходу игры!
Люка Пуйе -Максимилиан Мартерер (не видя игры невозможно что то ставить)
Зверев Александр — Шарди Жереми (я бы просто взял поб Зверева 3-0)
Районич -Вавринка (Милош уверенно обыграл австралийца-шоумена Ника Кириоса, а Стэн проиграв первый сет простоипрошел в сл.круг так как Гулбис снялся) ! победа Районича
Тим — Попырин (думаю что Попырин может выиграть один сет у Тима, поэтому я бы не стал сюда лезть )а за 1,1 на победу Тима ставить просто глупо, с учетом того что Попырин как бы местный товарищ для публики)
По женщинам пройдусь быстро, так как заипался писаниной заниматься! Напишу только то, что я считаю бетоном!
Победа Севастовой над Андрееску
Каролина Плишкова выиграет 2-0 у Бренгл
Халеп -Кенин (матч интересный, не спешите лезть на Халеп, Кенин в хорошей форме, так что не видя игры сюда не надо лезть)
Мертенс выиграет у Гаспарян (скорее всего 2-0 по сетам)
Остальные матчи у женщин могут подвести..поэтому на них можно ставить только по ходу матчей!
Я бы еще и Уильямс добавил сестер
Пеннисист😁 Давай лучше ставить на: Дартс, Гольф, Шахматы, Кёрлинг и Крикет.😄😄 Как тебе моё предложение?🤭
Да что то я сейчас в них не уверен, сбойнуть могут и та и та
Вчера замучился писать поэмму…поэтому сегодня вечером напишу кратко, только то что считаю можно поставить
Игры 18.01.2019
Бердых — Шварцман (Бердых победит, можно взять поб.Бердыха с форой по сетам (-1,5)
Димитров — Фаббиано (очевидно что Димитров победит, скорее всего 3-0 по сетам)
Надаль- Ди Минор ( Надаль победит скорее всего со счетом 3-0)
Тиафо — Сеппи (мутновато, но Тиафо должен победить)
Федерер — Фритц (поб.Федерера со счетом 3-0, но за 1,4 считаю это рискованно)
Хачанов — Баутиста Агут (поб. Хачанова с форой -2,5 по геймам, матч будет непростым)
Циципас — Басилашвили (поб. Циципас, но фору брать опасно)
Чилич — Вердаско (победа Чилич, думаю что можно даже взять победу с форой -4,0 по геймам)
Барти — Саккари (поб. Барти со счетом 2-0 по сетам)
Возняцки -Шарапова (мутнее мутного)
Гарсия — Колинз Роуз (поб. Гарсия, скорее всего 2-0 по сетам)
Квитова — Бенчич ( Квитова выиграет, но зная ее 2-0 по сетам брать опасно)
Кербер понятно что выиграет 2-0, но за 1,2 брать глупо, а тотал меньше на матч не хочется, так как Бирелл из Австралии)
Саснлвич — Павлюченкова (может быть всемчтоиугодно, особенно с учетом того как начинала первые сеты на этом АО Павлюченкова)
Соболенко — Анисимова (Соболенко сильнее, но брать ее победу рискованно, так как она не в лучшей форме, да и если у Аманды пойдет игра, то будет вообще все сложно)
Стивенс — Мартич (можно взять поб. Стивенс ) с форой брать опасно, так как Стивенс отрастила задницу как у Кардашьян)
В непонятной форме Рафа, Де Минаур может зацепить сет как минимум. Либо можно пробовать плюсовую фору на него, дают с +8 под 1,75
Не стабилен Тиафо, как по мне Сеппи на опыте должен проходить американца.
Тут парни просто обязаны пробивать овер тотал.
Да, на Алекса можно попробовать взять +8
Согласен, Тиаффо не самый стабильный игрок, но он в неплохой форме сейчас! Сеппи хоть и дошел в Сиднее до финала, но его игра мне не понравилась..считаю что он играл плохо
Хачанов с Баутистой зарубятся это точно! Оба в хорошей форме, но на приеме Хачанов получше…
Должны на тотал больше играть. Саша в неплохой форме, сказывается смена тренера. Настя слишком нестабильна, весь матч на высоком уровне не отыграет.
Буду пробовать на Арину с -3.5 под 1.78 или 2-0 по сетам под 2.14. Турсунов должен ей вправить мозги, недооценки не должно быть. Американка моложе на три года, хоть и без слабых мест в игре, но ее время еще впереди.
Настя настолько нестабильна что может улететь без игры! Но может и зарубиться, поэтому я в эту игру ни ногой!
Аманда нестабильна в подаче и если игра не заладится может включить режим молодого Фоньини и прохерачить по аутам все что можно! Но если игра пойдет, то Анисимова может задать жару Соболенко! Все же считаю, что Арина сейчас не в самой лучше форме!
Ну не знаю… В Шенчьжене титул взяла. Сидней слила Петре чтобы взять паузу перед АО. В прошлом году топ-10 как хотела, так и крошила.
Не зря ее дают в топ-3 на победу на АО, после Серены и Кербер.
А когда турнир был в Шеньчжене? Я подскажу…в том сезоне…в конце того сезона она было в поряде, а сейчас что то не то! Вообщем увидим!
Этот сезон. 5 или 6 января завершился турнир. Причем отыграв полуфинал, через пару часов вышла и на финал, где в трех сетах выиграла у Риске. Да, Анисимова не подарок, но верю в Арину.
Корочек верю в шапрапову ии павлюченку парни
Совсем наркоманг шоль? такой длинючий пресс запилил 🤠
я очень редко меньше 5 событий ставлю если меньше 5 то ставка минимум 4-5тысяч руб
Впервые слышу чтобы ты ставил 4-5К мульонером заделался?
ставил нор там только то что мне приснится вот на Уимблждоне ставил по 10к рублей
Слава ты шо еще веришь в сны? Ну ты и Ленин 😁
верю и они меня не плохо грели тогда
Сказать, что Соснович и Соболенко сегодня разочаровали, это ничего не сказать… С учетом того, что я и после их сливом в первых сетах, брал в лайве на их победы в матче, это полное фиаско)))
А Анисимова молодец, из родившихся в 2000-ых, первая кто смог выйти в 1/8 ТБШ. Взрослый теннис показала в матче с Ариной.