Пользователь 2018 года! Выборы
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 января 2019
от
IvanPronin
|
164 Ответа
|
7 686 Проcмотров
|
13 Реакций
Вот и закончился 2018 год, а вместе с этим пришло время выбирать финалиста нашего конкурса пользователя месяца.
В этой теме — голосовалка за победителя из числа завоевавших медальку в каждом следующем месяце 2018 года.
Выбираем самого самого и вручаем главный приз!
Условия проведения тура голосования и порядок выдачи призов
Голосуем, товарищи!
17 января 2019 года 😁
2018 месяц) ы
Отдал за Lenin
По-моему слегка нечестное голосование. Раздающий халяву однозначно в приоритете)
Это не выборы президента.
С Ув.
Топ-3 хотя бы сделали, а так даже лычки эти цены не имеют получается никакой.
Поинты за лайки даются) Мало что ли?)
Сложный выбор , кондидатов много , а голос у меня один , нужно будет хорошо подумать и повспоминать , кто же действительно был супер пупером года)))
За вождя ессссесьно
автора первое место согласен но не копирайтера
Отдал за Ленина, и Вангую , что и он победит. Только не понял, кто-то может голосовать дважды?
не знал, что копирайтер — это ctrl+c ctrl+v 🙂
PS: Ленин накручивает голоса! ШОК, без регистрации и СМС
причем ленин если пост адресовался касперу
Разве не очевидно что вторая часть поста отделена и посвящается тематике топика? Ну ладно, добавил постскриптум
Я, мы, то есть они. В общем Слава КПСС 🤠
Прочитал, в гугле по ссылке, хорошая профессия, причем даже заработки неплохие. Своего рода тоже автор получается. Где бы найти такое счастье.
Стоимость работы копирайтера:
Зависит от квалификации специалиста. Начинающие копирайтеры могут рассчитывать на оклад 300-400 долларов в рекламных агентствах, опытные специалисты – от 800-1000 долларов до нескольких тысяч долларов. Заработок копирайтеров-фрилансеров может быть намного выше. Например, за 1000 знаков текста ведущие копирайтеры-фрилансеры получают от 400-500 рублей до более чем 1000 рублей. Согласно , работа копирайтером может приносить до 600 тыс. рублей в год.
Думаешь он копирайтера хотел сказать?))))
почти одно и тоже,пусть не правильно выразился, Копипастера
Поверь! Тебе на это рассчитывать не стоит 😁
ГОлосовать можно сразу за нескольких
так пляха-муха… я же попросил не флудить ….! вроде есть пункт такой в правилах.. не? не ясно?
Скажу почему мой выбор остановился на товарище Ленине! Исходя из того кто больше всего сделал для форума за 2018 год, а мне кажется это был именно вождь пролетариата. Мы видели и новые купоны в магазине и множественное количество акций по распродаже, а это требует не мало усилий, даже провести переговоры с менеджерами. Да вы скажите это его работа, но так трудитесь также, чтобы возможно в дальнейшем это была и ваша работа.
Возможно на следующий год я сделаю выбор в пользу пользователя @mike, так как в этом году он по крайней мере должен приложить не мало усилий для развития Покерной Лиги Латеста.
Ленина в президенты! 😎
полностью поддерживаю предыдущего оратора. а по майку его уже надо номинировать человеком января. не забудьте проголосовать. я отдал за Ленина по вышеуказанным причинам за tanunaxer так как он мне помогал. и за Lis@ так как она активная форумчанка и каждый день уделяет время своим темам.
Только за Вождя..