Пользователь 2018 года! Выборы
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 января 2019
от
IvanPronin
|
164 Ответа
|
7 685 Проcмотров
|
13 Реакций
Проголосовал за всех фактически. Так как каждый из всех по сути достоен этого звания и каждый чел в поте принес частичку себя, которая составляет данный форум в единое целое. Ну а так я всех люблю и проголосовать игаче не мог)
Сделал тоже самое действительно каждый сделал для форума многое и из этих частиц и получился этот СУПЕР форум! Всем победы в конкурсе!
дел
Все верно. Это до 1 февраля
проголосовал за Вулову и окси )
Пронину респекс за такую движуху
Ничуть не умаляя достоинств остальных претендентов, три человека более достойны (как по мне)
Lenin, tanunaxer, Lis@.
Первые двое мне не раз помогли, в смысле советом дельным. А Айдар вдобавок поддержкой моральной, что для любого человека зело важно! Слава помнится единственный кто оказался в нужное время в нужном месте и «убил» на меня 2 дня, помогая комп купить, когда предыдущий сдох, а все вокруг куда то вдруг неожиданно подевались. Этого я ему никогда не забуду. Периодически добрым словом вспоминаю, несмотря на то, что порой глаза бы мои его не видели, а уши не слышали)) Алиса единственная из претендентов представительница прекрасного пола. Во всех темах успевает побывать, со всеми в лc и в чате пообщаться. Можно сказать создаёт домашний уют на форуме. Все трое обладают прекрасным чувством юмора и практически всегда, за редким исключением, находятся в адеквате. Что лично мне импонирует.
Проголосовал за tanunaxer.
P.S. Прогноз: Победит Вождь, из-за наличия административного ресурса в виде купонгов, наркоманг проклятый 😁
еще хотел бы добавить что этот форум самый лучший!!! и не из за плюшек и прочего. хотя это тоже радует. а за то что тут представлены почти все казины. администрация в полном адеквате, можно позволить написать себе многое и тут за это ничего не будет если сильно не наглеть. также тут можно найти ответы на многие вопросы. получит помощь от форумчан (молодые не стесняйтесь пишите в личку если есть вопросы более опытные всегда помогут). сам в этом убедился много раз. и в этом всем конечно главная заслуга создателя. без нас бы всех он конечно никуя бы не смог. но это уже другой вопрос. В общем спасибо большое создателю, команде и всем кто активно участвует в жизни форума. С вами тут по кайфу!!!
Я проголосовала, за себя, тебя, Айдара и Славу☺ Ты так же, можешь и за нас проголосовать.😜
Я конечно весь 2018 год прососал бибу, ибо работы было много да и на ямайке всегда погода акуенная. Но кто такеой Васабии?
А у нас в Москве тут снегу уже по одно место навалило, биб нет и пососать нечего…😁 Васаби Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему.
Все Молодцы . Была бы возможность поделил бы призовые ))) Ведь Каждый , из списка , по мере возможности , стараясь и помогая , внес вклад в Нашу песочницу . =)
За всех, потому что если за кого то определенного голосовать, то нужна годовая статистика о проделанной работе по нескольким цифрам в разных направлениях, допустим: времени проведенного на форуме, число тем, число постов, репутация, дней в лидерах. А так, хз, как?) За всех голосую!
Проголосовал за всех.Все были активны в течении 2018 года.
у меня ребенок недавно домашку делал, рисовал ядовитое растение и писал его описание. Было выбрано Амброзия. Я хз, откуда я знал это название, но жутко прикольное. ТАкое что-то внем есть токсичное)))))
Голосование было предрешено, как у нас выборы🙂
Проголосовал за всех шо бы позырить кто за кого проголосовал)![]()
Но так и не увидел. В чём подвох?)
Там когда смотришь результаты голосования справа значок с количеством проголосовавших, вот на него тыкай и будет тебе счастье 🙂
Конечно могу, с правилами ознакомлен, а смысл? Разве что
🤣
Разве что😁 Мне вот, будет например приятно☺И мало ли, ещё Славу догоню😄 И твой голос будет решающим…🤭
До 31-го время есть. Ежели вдруг такое чудо случится, сразу доголосону (новое слово) 😁
😁 никому не в обиду
Просто песня огонь😎
Иван ты забыл про самого главного человека на форуме Алёша, он за 2018 всем мозга так вы*бал что ему надо посмертно выдать награду🙂
Тут же выбор среди форумчан, имевших в прошлом году звание пользователь месяца, а Алексей не смог достичь таких вершин.
Иван предлогаю параллельно сделать крыса 2018, тут один товарищ 1 место займёт без всякого сомнения.
Буду голосовать за первых трех топовых по лайкам… Ведь по лайкам определяли пользователя месяца.)
Победителем хочется видеть Lis@ тебя
Если она опередит «вождя», вот это будет номер 🙃
Я худею, нас уже 16001-форумчанин!!! А проголосовало всего 77 человек…🤭 АУ вы где???
Мой предвыборный лозунг: «Believe in Lis@» ☺
Хотел лайкнуть шикарный лозунг, но увы лимит выбрал)
Остальные скорее всего еще не определились)
Тогда думайте ув форумчане и голосуйте за единственную девушку, которая пробилась в пользователи месяца! 😉