Пользователь 2018 года! Выборы
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 января 2019
от
IvanPronin
|
164 Ответа
|
7 684 Просмотра
|
13 Реакций
А еще говорят, что у нас в стране гендерное неравенство, как по мне, то у нас женский пол имеет преимущество)😁
Отдал свои голоса за kaspera447 & Lis@… 😎
99% зареганых неактивным и им плевать кто тут пользователь года))
Выскажу своё скромное мнение. Во первых большое спасибо Ивану за такой конкурс.
Проголосовал за Вячеслава, Александра и Алису. Проверить легко )
Как по мне,то в списке я увидел некоторых, которых не хотел бы в нём видеть, и не увидел так же некоторых достойных на мой взгляд кандидатов… Имена,дабы никого не обидеть называть не буду 🙂. Но таковы условия…
Всём удачи !!!
Раз прогалосовали,значит активны,а раз активны значит имею право на вознаграждение,а раз имеют право на вознаграждение значит должны получить. 😁
Предлагаю всем тем кто голосовал выдать по 1 пойнту.
Админы ,а вобще не соответствие у вас.
Написано Опрос закроется 02/01/19 в 03:59 AM, а я голосовал значительно позже.
Есть же два стандарта публикации даты. В одном сначала идёт день, а потом месяц, а в другом сначала месяц, а потом день. Вот здесь второй вариант.
Тебе дать 1 поинт за голосование?)) Я с просонья сейчас вообще не пойму о чем ты)
Не мне одному,а всем кто голосовал.
Для чего? ты думаешь 1 поинт будет мотивировать голосовать всех?)
Да ладно,шучу я.
А так то любой труд должен вознаграждатся,а в интернете тем более.
Вот мы чего то пишем,а ведь это уникальный контент,который полезен для сайта.
Ну этот форум поисковики уже не забанят,так как он уже не плохо раскручен.
Пытался я как то делать сайт о бесплатном софте- тупо сдирал стать с других сайтов и в итоге яндекс меня забанил за это.
У нас и так вознаграждений тут, больше чем нужно) Мое мнение)
А за СЕО давай не будем)
В условиях проведения голосования за звание пользователь года 2018 по моему все однозначно:
голосование проводится до 31го января (в 23-59 будет закрыто автоматически) 😎
Я за Ленина. Вижу его постоянную активность. Да и просто нравится этот пользователь и всё)
Непонятен только смысл голосовать за нескольких одновременно. Было у пяти человек по нолям, проголосовал за пятерых, стало у всех по одному. Чем это кому поможет? 😮
А по моему в этом и есть тонкий смысл.., особенно когда голосуешь сам за себя… 😎
Может просто руководствуются принципом — проголосую за всех, чтобы никого не обидеть.
Я за Лису проголосовал, потому что из тех, за кого хотел бы голосовать у неё больше всего шансов догнать Ленина, а следовательно, другим мой голос погоды не сделает.
А я не вижу смысла, мог за всех проголосовать, но отдал свой голос именно за Славу. Знаю что и за меня голосовали, хотя некоторые меня до сих пор считают кавном и пытаются даже намекнуть об этом в теме, вместо того чтобы спокойно написать за кого отдал голос и почему.
Я конечно дико извиняюсь, но тоже свои 5 копеек вставлю ни кому не в обиду….
Например по Касперу — он просто копипастит темы на «миллионе» форумов, ну как бы не серьёзно для пользователя года рассматривать.
Лис крута, но пропадает на месяцы, по этому тоже вряд ли. А голосовать только потому что девочка, ну не серьёзно в 2019 году.
По Ленину было всё понятно, я бы его вообще не включал в список. Получилось ожидаемо ему Иван премию выдал да и всё)
в голосование включены все пользователи которые были пользователем месяца в то или иное время
Ааа, не знал.
Ну просто вот тебя я не включал бы, было же понятно что ты занесёшь. Голосование получилось как у нас в раше с путиным) Кто-то за былые заслуги голосонул, а кто-то что бы ты в будущем не жлобил.
хз никогад никому не жлобил и не собирался)
как біть тогда стемим кто не проголосовал за меня?)) записать в блокнотик и все расстрел?) Али ті хочеш что-бі я как Ельцин. сел и сказал, я устал я ухожу?)))
и тоиш вариант симпатии к моей персоне от народу ті не россматриваеш ваааще?
В чате уже написал) Ты и так фаворит, хули тебя включать было?) Просто не оч интересные выборы вышли)
Ничё я против твоей персоны не имею. Лично считаю ты норм мужик. Я о том что используя админ ресурс выборы прошли без шансов для других участников)