Пользователь 2018 года! Выборы
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 января 2019
от
IvanPronin
|
164 Ответа
|
7 685 Проcмотров
|
13 Реакций
😁 а вообще надо голосовать за Ленинга….Вождя в массы…точнее массу Вождя в массы😁
фигура как у парня только груди ее и делают женщиной ))
так от тож, да и мордой лица сильно не выла, или загримировали так убого…имидж 😁
Ну если так, тогда да… Зогласен два подряд это не система) Ну а если честно, то рад за «земляка»😉
lenin о*уенен (:
Откуда узнал? 🤠
У него как и фунтика, есть развратные фотки Ленина😁😄😄
Хочу сказать, отдельное СПАСИБО!!!
Каждому кто за меня проголосовал: @IvanPronin, @oliiotoil, @disconnect, @bh1st, @mira, @mike, @coffeesmile, @shifty, @legioner33, @kadrus2002, @VyacheslavLenin, @zigzag, @tanunaxer, @bamboleilo, @arriva, @alina123456789, @laog1987, @judge, @hoooh, @feramoond, @alfabrein, @widsgames, @seregelio, @velesg, @Benisuzume, @rnr, @thee4, @www420xe, @retyi, @vertup.
ого как прикольно. прикольно ты придумала нам всем спасибо сказать) тебе тоже спасибо ты самая активная девчонка на форуме. еще и в покер играешь. тоже спасибо за активность и вообще мы тебя все любим (по дружески)🙂
Всем спасибо так же выражаю
Парни по кило гречки как договаривались))))
![]()
Медиа от участникана здоровья )))
Вот им всем, по кило гречки😁 А мине бутылку Jameson 0,7 буду второе место обмывать.🤭
я толькол за. но 0,7 надо пить вдвоем с моей скромной персоной😁
Третьим возьмете? 🤠
нед нам не нужны свидетели. они мрут как мухи
Не верьте ему граждане!
Цен общемировых не знаю, сориентируюсь по нашим 😮
1кг нормальной гречки, в центральной части России, стоит примерно 50 рублей или 75 центов (округлил)
66 проголосовавших (67-ой Сам Вождь. Слава ему любимому!) = $49,59; т.е $50 без учёта накладных расходов по доставке. С доставкой сотен (мб больше) и выйдет.
Отдать всё нажитое непосильным трудом? Та ни ф жисть. Сам будет этой гречкой давиться, сухую накуяривать, но продолжать жрать 😉 Ибо пожрать наш Вождь любит 😁
Не ждите гречки пацаны 😆
P.S. Написал весь этот бред, потому как банально скучно было 😳
Славик 💑 …. голубая луна 😨 😉
Ыыы где я там 67:)) перепроверьте товарищ старпом))
А гречу на сухую не могу и ваще я худею. надо подкачатся. надо надо подкачатся![]()
Не надо ля ля. Был! Двое Вас таких 😁 На память не жалуюсь)
ага ток я сразу поправил ибо голосовал подряд и на себя милого поставил галошку потом убраль)
ладно, оправдался 😁
Фух, ая уже подумал надо звать вертупа))
Та-даааааа!
Безоговорочно победил Ленин — мавзолеем ему в ягодицу! Партбилетом ему по лбу! Паровозом ему в…. кхм… эти подробности опустим… что-то я разошелся))
Итак.
Товарищ, Ленин! Я вас поздравляю. Желаю счастья, любвильной любви, денежку и мазератти в сугробе;)
Все призы буду щаз!
Всем голосовавшим спасибо!
Принявшим участие — спасибо!
Писавшим — спасибо!
Читавшим — тоже спасибо!
И всем прочим — того же самого и — просим заходить почаще!
Спасибо тебе !Товарисч! Крейсер вам в ……кхм бухту Партия вас не забудет!
Итак так как я всех люблю !
Для всех тех кто голосовал и наблюдал и возможно даже ел под просмотр этой темы
сегодян в 21:00 по Киеву в 22:00 по МСК будет проведен фриролл на 5000 поинтов от мавзолея