Пользователь 2018 года! Выборы
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 января 2019
от
IvanPronin
|
164 Ответа
|
7 685 Проcмотров
|
13 Реакций
А хде мои 100 грамм грЭчки?
Может пора уже поощрять не только любителей покера, а и других игроков?…😎
Скажем создать турик для всех, скажем в слоты, неужели на форуме нет «слотовой базы»?.. 😎
А я тебя услышал. а и правда
Так подождите товарищ, сегодня уже ничего менять не надо)
Да пожалуйста 😉
Да не паникуй, это было предложение админам на перспективу… 😏
Это по лимону баксов я так понимпю )))
Наверно потому,что он и коды выдает и сайт продвигает,так,что есть за ,что дать ему награду.
Так модно у них сейчас.Сиськи на мой вкус маловаты,хотелось бы побольше
Славентий, поздравляю тебя)
Это да… но он как бы типа «модер» на форуме. понимаешь…) Ну а то шо люди за него проголосовали большинством, победу одержал по правилам… За это его и поздравил😉
Ладно вам. Товарищ Ленин , дела* не только помогает решать , но и закрывает их . По мимо этого , всячески придумывает и реализовывает конкурсы , проекты для участников форума. Представьте сколько времени он затрачивает не на себя а на номьюнити. Достоин. Я предлагаю с каждым годом увеличивать суммы призовых , ибо в дальнейшем работа-активность на латесте будет только увеличиваться. Ленин и эЛизаБэт* топчики , Танунахер тоже , та много народу клеевого здесь.)))
Собственно говоря ожидаемо. А главное СПРАВЕДЛИВО ! Поздравляю Слав. И спасибо за фриху, хотя я по известным тебе причинам не участвовал )
Тут как в словах из песни : Респект всем кто с нами, делится чудесами…
ну вообще за слоты давно вопрос на повестке находится. Но вся трабла в том, что негде проводить — нет нормаьлной площадки для этого дела. С несколькими велся диалог. Голдфишка была сделала и убрала всё в итоге.. .Короче шляпа… надо вообще скрипт купить какой-то. куда-то запилить его и на поинты чтобы можно было крутить сделать. Пока думаем на этот счет…