Обсуждения. Конкурс для фанатов ставок на спорт.
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
18 января 2019
от
hoooh
|
38 Ответов
|
3 566 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В последние время я заметил большую активность любителей делать ставки на спорт и поэтому случаю у меня появилась идея провести соревнование среди всех форумчан , на звание «Короля ставок» LCB RU.
Каждому желающему будет дан шанс показать себя на деле , а не только делать вид , что он разбирается как профи))).
Есть несколько предложений как будут проводится конкурс:
1)Выбираем 15 топ событий на неделю,, среди 5-ти видов спорта.Из каждого вида по 3 события. 3 человека кто угадает больше всего событий выйдут в финал, где решат кто на самом деле профи .
2)Выбираем 5 -ть событий, среди 5-ти видов спорта(не важно какое событие кто возьмет). На каждое событие пользователь должен написать прогноз и исход своей ставки. Прогноз должен быть написан именно свой , а не копипастнутый из интернета( Не менее 175 слов). Минимальны коэффициент не должен быть меньше 1.9. За каждое выигранное событие игрок будет получать 100 очков помноженное на коэффициент события. К примеру 1.9 умножить на 100 = 190 очков и победитель будет тот кто наберёт большее количество очков.
Что думаете об этом?)))
Я за! 😎
Футбол и Хоккей это понятно, а какие ещё три вида спорта ты предлагаешь?🤭
Если ставки будут виртуальными, то боюсь что мы увидим кэф.500+😁
Я бы поучаствовал)
Идея хорошая, я в теме.
Если следующая неделя, то теннис, т.к. АО проходить еще будет. Гандбол — проходит чемпионат мира в Дании и Германии. Ну и баскетбол, как никак и НБА, и Евролига, и ВТБ, и европейские чемпионаты. По этим видам спорта выбрать какой-то матч проблем не составит.
Да. Но для затравки и интереса, можно скинуть по N-омму количеству поинтов от каждого участника и собрать общий призовой фонд. Победитель заберет всё)))
Предлагаю, не топ событиями играть, а любые события, можно создать демо счета в бет сити или 1хбет, ставить ставки там предварительно скинув логины он демоакаунтов сюда. За неделю нужно сделать пусть 20 ставок , макс кеф пусть будет тройка , кто больше выиграет тот и топ.
Мое предложение что б кто реально топ, а не в лотерею играть, типа тото.
По поводу интереса веду обсуждение с Администраций, , согласен , без интереса не интересно)))
можно по этому виду спорта ставки делать
Тык
😁
То что нужно выбрать именно топ(профессионала) я обеими руками (За) , но также я думаю пусть это выберу все , если будет куча желающих выбрать второй вариант , я не против . Кстати во втором варианте можно расширить число разновидности спорта , но кэфы от 1.9 это норм , ведь к примеру , если твои 5 событий с кэф. по 1.9 выиграют , но соперник с кэфами 2 тоже угадал 5 событий , то естественно по количеству очков он выигрывает , дело каждого что он выберет , поэтому особо правил и нет.
По поводу площадки , мне подсказали , что имеется и неплохая , пока не могу точно сказать какая )))
хахахахаха смешно))) Или литрболу))) Сначала проведем обычны конкурс , потом подумаем , а там видно будет))
😁 тема интересная, и думаю для полноты эффекту надо чтоб ставки реалом были))Все со скринами..как положено 😮 А то на фантики ставить все горазды то … а вот свои уже другое дело)))
Я очень даже согласен) Было бы на самом деле интересно, тем более что я люблю соревнования такого типа.
Касательно проведения есть варианты:
1. Отдельно в каждом этапе делать ставки (желательно на самые популярные события хоккея и футбола, другой вид спорта мало кому интересен). То есть отдельный этап футбола, отдельный хоккея, чтобы каши не было.
2. Предлагается брать матчи одной лиги отдельно для каждого этапа.
3. Сделать отдельный этап со ставками на статистику.
4. Сделать отдельный этап на прогнозирование точного счета.
Ну это как пример, а если доработать так можно вообще очень интересный конкурс запилить)))
Хорошо придумал.) Интересны ход, кстати во втором варианте можно это сделать 3 и 4 пункт, что касается первого и второго , то я предложил убрать все рамки и ограничения, чтобы кто хотел то и брал ,так как кто то может быть уверен за какой нибудь матч Сегунды и там кэф хороший , а в Англии он не разбирается к примеру. Но на следующий конкурс можно так и сделать , если это понравится и будет интересно ))) Я сам люблю ставить на статистику , но точный счет угадать это сложнее)))
Несомненно , что футбол и хоккей это одни из популярных видов спорта , но тут и теннисисты как ты видишь есть и баскетболисты, не удивлюсь , что и любители какого нибудь кёрлинга имеются , поэтому запустив голосование мы увидим на цыфрах кого что интересует)))Это я сейчас и сделаю))
В любом случае мы еще будем его дорабатывать общими усилиями).
Голосование видов спорта запущено. Голосуйте пожалуйста.)
хоккей с мячом бы добавить)
Ни фига не разбираюсь, но проголосовал 😁
Естественно только ставки на реал, а то у нас тут уже сколько было фантопрогнозистов😁 К примеру учитывать ставки одинар от 50руб. предматч.😎
Нет это будет дороговато! К примеру в Фонбете минимальная ставка 20 рублей, но даже при таком расчете желающих принять участие будет крайне мало, скорее близится к нулю 🤠
Что-то смотрю на этом пока всё затихло! Жду продолжения 🤠
Топик-стартеру желаю данной темой заморочиться, гляди и что-то интересное выгорит.
Я помню, Ленин ещё в том году грозился устроить конкурс прогнозистов, так вот до сих пор жду…🤭
Иди лучше в слоты по 30 копеек играй дилетант.)
Киберспорт только я что ли?)))
Ну вот зачем так грубо) У меня тоже есть хорошие прессы, которые зашли) Я понимаю вы у нас проффи и ставите только ординары, максимум пресс из 2-х событий.
Причем тут твои экспрессы…я говорю чтобы участвовать в конкурсе нужно делать ставки не по 10 копеек. И к слову я не проффи но имею со ставок немножко мани.
Ну так я же предложил! 20 рублей в принципе норм ставка на Фонбете минимальная, но принять участие могут только Россия. Надо искать тогда контору где могут все принять участие, а это организовать гораздо сложнее. Так что склоняюсь к тому что цифра как приближалась к нулю по количеству участников, так в этом ракурсе и останется.