Обсуждения. Конкурс для фанатов ставок на спорт.
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
18 января 2019
от
hoooh
|
38 Ответов
|
3 565 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
есть фон бет в зоне ком, я лично за то что и в лайве ставки можно было делать
а для этого нужно искать где можно создать, тест акаунт , типа бетсити и 1хбет
Не нужно никого привязывать к конкретной БК. Пусть кто где ставит, оттуда скрины и вылаживает.
)))
Я, ты, Слава, Алиса, Димиджи, Майк, Shifty. И вполне достаточно для пробного турнира.
Ну если лупить лайв, теряется весь смысл условия конкурса: описание прогноза.
да я в любом бы поучаствовал
но чем больше возможностей в плане ставок, и выбора тем более настоящий будет победитель
Я понимаю. Но лайв ведь не отследишь нормально. В том же баскетболе, волейболе, в течении минут 5-10 кефф может прыгать на команду от 1,2 до 5, если брать на четверть. А когда ты выложишь скрин в тему, тут вопрос. Так что, лайв точно не вариант.
ну тест счет каждый заводил, скидывет сюда ставку, в течении 10 минут после ее ставки на тест счете, перед началом скидываем вулове логин от тест счета
потом пусть вулова проверяет и выносит вердикт )( в конце турнира )
Я не против лайва.
Но турнир превратиться в конце в догон чисто по лайву. Те кто будет отставать по очкам, будут тупо последние ставки ставить исключительно лайвом, чтобы опередить конкурентов.
За примером далеко ходить не нужно. Ставки будут примерно как пару минут назад закончилась игра Тоттенхема с Фулхэмом. Последнее, что видел Париматч давал 12 кефф на Тоттен. Гол на 93 и вуаля. Или игра днем того же Бетиса, с пенальти на 94. Да, интересно. Но повторюсь, весь турнир в конце будет догоном лайвом.
ну правильно будет макс ставку оградить 3-4 кефом , это б при любых раскладах нужно было сделать
Я считаю никого не надо ни в чем ограничивать! Писать конкретные события для конкурса, чтобы каждый по ним делал прогноз. Если не зашла ставка так по итогу все-равно проиграет. Но лайв считаю недопустимым.
🙂
Завтра — послезавтра напишу , как все вижу по пунктам
мы такаой фигней страдали еще в года 3 назад )
🔗
Ни чего подобного, ещё я 😉 Хоть и не волоку, но в конкурсе поучаствую. И пущай не выиграю, движ люблю)
Александр, куда же мы без тебя!☺ К тому же, новичкам на ставках обычно везёт, поначалу…😁