Обзор покер-рума Pelican Poker
Обзоры покер румов
|
22 января 2019
от
VyacheslavLenin
|
289 Ответов
|
15 050 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фришку гамаю на руме, одни «анонимы» сидят это боты зашифрованные что ли?)))
формат турнира такой_
очень странно.. как я мог сделать заявку на вебмани? ну что.. жду, третьи сутки пошли))) может у вас денег нет на ЯДе, могу дать карту, с кинете туда)))
Пеликаныч, я всё ещё надеюсь получить свои копейки))) я так понимаю по выходным не выводите!
Ребята а вы в тему с обзором заглядывали? Там же ясно написано,что лучше делать депозит именно в размере 10 долларов, согласно их правил.
В этом виноваты сами мы, так как читали правила через строчку.🙂
Какой максимальный кэшаут с бездепа 5+5 и где посмотреть уровень его отыгрывания?
Насколько я знаю. Макс кэшаута как и отыгрыша нет. Есть минимум, 15 долларов. Но вывод ты не сделаешь пока не депнешь минимум десятку. А вот от депа нужно набить 15% рейка. Узнать процент отбития рейка пока что возможно только лишь отписав им на почту. Ответ приходит быстро.
Куда пеликан пропал? где мои деньги? Ленин может поможешь, у тя выход вроде есть к менеджерам или как их там?
логин мне скинь сейчас отпишу
пришлось заново запрос делать…
ну все отлично
Ребзя, выводил кто с пеликана в течении этой недели? Висит одобренный вывод уже неделю.. Саппорт говорит писать на почту поддержки, поддержка не отвечает на письмо. Затянулся вывод,может здесь инфу какую получу.
уточню у менеджера
Спасибо, пришли деньги. С каждым выводом все дольше и дольше приходится ждать
И сколько по времени занял вывод?
мне так ничего и не начислили, ну да ладно хер им на воротник
6 дней, не считая выходные
Ты с бездепа разгонялся? Мне интересно, допустим я нагоняю 30 баксов с бездепа и сделаю деп 10 чтобы вывести, сколько баксов мне нужно отыгрывать чтобы вывести 40?
Если не ошибаюсь 15 % рейка от депозита, почитай тему здесь есть точная инфа.
С бездепа, да.
Немного ошибаешься. 10% рейка от депозита. Поэтому делать деп минималку в 10 долларов. И только в 10 !!! а не 7 как указано в кассе.
Здравствуйте.
Поставил запрос на вывод, вчера.
До сих пор нет вывода.
Ленин я увидел что вы тут можете помочь, помогите с выводом.
Условия выполнены, деп 10, вывод на туже систему что и был сделан депозит, рейк 15% отбит.В общем все сделано правильно.
Бездепозитный бонус был успешно выдан!
Чекайте аккаунты 3 бакса билета дали, плюшка на новый месяц)
Одидай вывод и не переживаай скоров се выведут
походу почти всем прислали
![]()
Медиа от участника