Обзор покер-рума Pelican Poker
Обзоры покер румов
|
22 января 2019
от
VyacheslavLenin
|
289 Ответов
|
15 044 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
хмм.. ящик укр пива, это интересно, готовь посылку😁
ммм не вроде они рум до ума доводят счнала
ну все, забились?))
забились конечно, чего я дурак что ли от ящика пива отказываться😁
Оке) Принято выиграю я с тебя пивас хугарден ваш местный есдли знаеш такой)) выиграеш ты с меня укр пиво
Дата конца спора 01.01.2020
А с чего ты взял, что хугарден наш местный? его конечно продают в каждом магазе, но впервые слышу, что в питере разливают.
Хмм странно щзагуглил
Производитель: ОАО «Сан ИнБев», г. Клин, Россия
А думал чет ч то в Питере, но пох пиво вкусное))
Я уже тоже к гуглу обратился, я вот был уверен, что это немецкий бренд, ан нет бельгия))
Да Бельгия причем сорт бланше( в РФ изз-за законов на енм пишут пивной напиток, хотя по вкусу все другое отдыхает)) кстати еще финский есть)
😁 вот Вождь хитренький, сначало про пивко погуглил, так что gross777 готовь магарыч,😁
😉
Ага сам то играеш кстати? А то смотрю народ выводит кусчкой
играю, даже подзалился у них ща чуток..Как вывел первый раз переезды пошли..😁
не, это с Украины мне посылочка поедет😁
Неа, будет все наоборот)) И магнитик мне туда закинь плз ))) и этой как ее Корюшки вязанку))
ящик Львовское 1715 с него тогда тряси, ьрал тут недельку назад, очень понравилось…😁
корюшка сейчас пойдёт, фоток покидаю тебе скоро😁 с пивасом огонь😁
за корюшкой в Псковскую область к Vertupy надо, она у нас снеток называется, продают не пакетиками а прям коробками..😁
Львоское???? Да это же шмурдяк порошковый у нас самое дешевое
знаю что огонь)))) вот по этому как проиграеш отдельно дополнением))) на что-т еще поспорим😁
ну не знаю мне понравилось.зажравшись вы там батенька…надоела эта балтика на спирту..😁 А какое у вас нормальное считается..чисто попробовать если найду в Москве..
Смотри, Львоское, Оболонь и черниговское это самая ужасная муть которую можнопить сча поккажу что можно поискать
И вся вот эта линейка
в принцыпе при желании можно поездом органихзовать отправку есть прямой на МСК
Вот Слав тебе больше делать нечего как заниматься передачей пива в Москву..😁 Галицкое по сотке и Blanc я видел в Азбуке вкуса, завтра заеду посмотрю, как раз пятница.😉
Пы сы если Vertup увидит что мы про пиво тут пишем, во начнётся…😁
если есть галицкое то считай ты в раю)) я этим пивом готов умыватся))) ну а кроненбург вещь инересная она имеет аромат цитруса
чёт я когда у вас был, ничего кроме этих марок не видел)) поэтому пил стелла артуа, туборг либо балтику 7 (причём семёрка у вас стоила в два раза дешевле, чем у нас), ещё сармат вроде, на разлив помню, такое себе)