Эксклюзивный бездепозитный бонус для форума от Pelican Poker
Акции и бонусы покер-румов
|
22 января 2019
от
VyacheslavLenin
|
142 Ответа
|
32 102 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
там ксатти на первый деп, бонус нормальны 200 %
Судя по стате, то кто-то из наших уже сделали 3 кешаута, так что рум платит оперативно
Только хотел написать, неужели никто не выводил еще)
Один человек три вывода сделал, или разные?
разные 3 перводепа 3 кешаута
да все мы понимаем что партнерку тебе в минус загоняют, или там от рейка партнерские начисления ?
да я ж не против) играйте, я просто навроду сообщил что рум платит кешауты есть)
Да один😁 И имя ему Ленин😄
не) не я
Вождь, просьба есть, не делайте турниры для форума гипер турбо, у меня ноут не тащит совсем, выкидывает постоянно…)))
формат 5к фишек 5 мин блины вроде норм?
это гуд…а то сейчас катал турнир по билету..гипер турбо они..у меня ноут думает…а там время уже ушло..ухожу в сит аут и всё.. На видяху дрова не устанавливаются и пипец..
у меня тож самое постоянно так,будто скорости интернета не хватает
кстати и в турнире люди жаловались…но я зная что у меня проблемы с видеокартой грешу на свой ноут…хотя видно это у них что то подглючивает…кстати ты правильно говоришь..такое ощущение что скорость интернета тупит..то глючит..то минуты три нормально..потом опять глюки..
Отпишу в понеедльник манагеру этот вопрос
Вождь ты отпиши что такая проблема идёт именно в турнирах ГИПЕР ТУРБО..т.е я например нажимаю кнопку любую по игре..там пушить..оленя…а софт думает..пока он думает таймер хода уже всё закончился и меня посылает в ситаут..и приходится постоянно нажимать ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ…а когда карта хорошая на руках и меня в сит аут отправляет- ОБЫДНА ДА.😁..А потом бывают промежутки минуты на 3 всё фурычит нормально..
понял
мне не дают этот «эксклюзивный» бонус, селфи им не нравится
ну так сделай им фотосессию..что нибудь и отберут…только не на НОКИЮ 3310 фотайся..
В понедельник будет прелдставитель сделает все руками
Я всегда за handjob
такая же херня
Вождь..я не знаю что они подкрутили или тему эту прочитали..но сегодня турнир ГИПЕР ТУРБО впервые за 3 дня прошёл на ура..без глюков…
ну дык ребят я ж говорю рум настраивается в лулчшую сторону каждый день
логин ток свой пришли
ну писать то о глюках надо…а то так сядешь на нашу фриху форумную с рюмочкой абсента и будешь в сит аут вылетать постояно с парами тузов..так и ноут пострадать может…😁 ку
ага а меня через раздачу вне игры отправляло,сцука тузов скинуло.что давали бездеп что нет,постоянные обрывы.