На Супербоул 2019 ожидается рекордная сумма ставок
Новости спорта
|
1 февраля 2019
от
kievbro
|
5 Ответов
|
264 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Но также это событие примечательно тем, что американцы собираются поставить на него рекордное количество ставок. По данным Американской игровой ассоциации (AGA), ожидается, что ставки на игру составят $6 млрд.
AGA считает, что в среднем ставку сделает 1 из 10 взрослых американцев. На текущий момент спортивные ставки узаконили уже восемь штатов, но многие все равно воспользуются услугами нелегальных букмекеров. AGA прогнозирует, что ставки в оффшорных сайтах сделают 1,8 млн. пользователей.
Напомним, что Unibet проводит лотерею для тех пользователей, которые сделают ставку €5/£5 на Супербоул — 10 победителей получат приз €1000 каждый.
6 млр, охринеть сколько же сумма ставок на футбол за ЛЧ заходит? Как по мне суммы не меньшие.
интересно, в СНГ хоть сотня ставок на этот супербол собеертся ? кому это тут может быть интересно
За СНГ не знаю, но на бирже ставок Pinnacle как раз американский футбол имеет одни из самых высоких лимитов по ставкам, а лимиты там напрямую зависят от количества ставок и США у них запрещены к регистрации, а значит ставят другие страны.
Я думаю да, может даже и больше. В СНГ есть масса людей, которые любят американский футбол.