Хороша Маша…. и да — таки наша!!!
Общие вопросы
|
1 февраля 2019
от
IvanPronin
|
57 Ответов
|
5 532 Просмотра
|
16 Реакций
По многочисленным просьбам — я прислушался к людям и уволил Константина, а взял вместо него Марию. Теперь под ЛатестРу будет сидеть ММММаша!)
Встречайте!
Настоящая белорусская дивчина — Маша — теперь она наша!)))
Приветствуем!
П.С. Иван, 😉
Прошу неначинать возбуждаться и думать свои хитрые, лукавые думалки!)))
Ахахах ) Да тут так-то и женатые есть 😁 Подумать-то никто не запрещает, но грани переходить — нельзя 🤐
так Марина или Маша?)
Я то единственный кто ее видел вживую. я немогу не возбуждатся
пля, 3 классса сельской школы дают о себе знать)))
ох чую я подвох какой то здесь, но имя Маша, просто потрясающе😏
Изменник, а если Алиса читканет? 😁
Саня ты чего тупишь? )) Он же просто шутку перефразировал. Хороша Маша, да не наша 😁
Почему же ты так вовремя это сделал? Я как раз ищу белорусскую дивчину для получения третьего гражданства.
Украинское по наследству, российское по праву, белорусское по браку 😁
ниче я не туплю,видишь он все исправил
Вы не думайте, у она барышня строгая, но справедливая. У нее повышенное чувство справедливости.
А возбуждатся то мне можна
лол ) по мне так имя Марина тоже ничего. Морская же )
но Маша мне больше нравится ))
Тогда точно сойдемся 😆
Перефразирую. Костяна беднягу булдете вспоминать и просить вернутьобратно ыыыы
Приветствую Машу😉Н а счёт Маши есть у меня песенка)))
маша,маша,маша,маша,машенька,мария где-ты и с кем ты сейчас?как нас встретишь матушки россиии?чем-то,чем-то встретишь нас)))))
Прям от души душевно в душу, огромное спасибо, так как товарищ был неодекватный, я хз каким надо быть чудом чтобы бы связаться с Алёшой😁
Взвоете еще от Маши
При сочетании слов Белорусская и дивчина мне вспоинается Ленинград
Нет лол, лучше Маша чем этот дикий😁
Событие года) Ура, Маша, welcome) Красота и трезвость ума?) хмм)
Справедливость это как раз то , чего бы всем хотелось.))) Возбуждаться и придумывать хитрости нет смысла , так как расстояние и чувство реальности это и так сдерживают. Максимум , чем я могу возбудится , это только от радости .)))
Во первых строках напишу, что я далеко не злорадствую по увольнению Кости, это реально всегда печально работу потерять. Тем более он минимум в половине случаев по делу банил.
Просто «модератор» по сути — это же не просто на сайт зашёл, запалил кого нибудь за грубостью, забанил и ушёл. Надо же как-то хоть по минимуму разобраться в чём дело.
Самый яркий пример — это когда у Лёхи башню снесло после того как чел тут денег просил на лечение дочери. Лёха с какого-то х возомнил, что ему одному виднее можно здесь просить, или нет. Ему 10 человек сказали не суй свой нос. Сначала сказали по хорошему, потом пришлось грубее т.к. человек тупо не смотря на мнение всего комьюнити продолжал гадить (жалобы писал, да везде писал). Пришёл Константин и всю толпу за грубые высказывания в сторону Лёхи побанил. А ведь если бы потратил 3 минуты и в тему вник, сказал бы Лёхе что бы угомонился в 5 слов и на этом бы конфликт был исчерпан.
ну я бы оставил Костяна таких как он еще поискать надо . не каждый так сможет как он ……. Маша так Маша нам от этого не легче . кто будит скрываться за ником ЛатестРу