Хороша Маша…. и да — таки наша!!!
Общие вопросы
|
1 февраля 2019
от
IvanPronin
|
57 Ответов
|
5 533 Просмотра
|
16 Реакций
поддерживаю тебя в этой теме так как константин никто не сможет и не сумеет делать!!!!!!
Обосную:когда идёт разборка он молчит,молчит и потом ага угу карты раскрывает всем,это как если помните в темке про то что я типа на всех стучал,а когда костя рассказал как было никому не понравилось……..
Костяныч я душою с тобой!!!!!!!!!!!!!
Раскрою для тебя одну из тайн нашего мира , «Незаменимых нет».
Когда шла разборка между кликом и Савой , то он принял сторону клика , даже не разбираясь, так что не надо ля ля. Пойми , это случилось по многочисленным жалобам ! Один в поле не воин и воин в поле даже не один!
Мария , кстати будет по таинственнее Константина , она уже наверное дня 4-ре игнорирует мои сообщения, но ничего страшного , я готов ждать.)))
Константин может вернуться в любое время, ведь ты же как то вернулся с той стороны.))))
То что с Савой и Кликом произошло это конечно жесть,так делать нельзя,но опять же по одному поступку нельзя судить человека,он мне тоже много пустых предупреждений делал к примеру я скинул скриншот с ссылкой и он мне влепил как реклама,какая нафиг реклама я что хозяин козино или менеджер,я просто по незнатке вставил ссылку да и таких куча предупреждений,но я всё равно к Костяну нормально отношусь!
По одному поступку конечно нельзя судить , это был один пример из многих. Их намного больше , иначе бы он бы до сих пор трудился .
Ваши отношения с Константином , это только ваши и больше ничьи , никто на них не претендует.
Ты можешь хоть сколько угодно уверять , что Константин тебя банил и ты такой же как все , но нельзя отрицать того , что ты являлся провокатором многих банов на пустом месте. Именно ты виновен в том , что Константин покинул форум и больше никто.Я уверен , что если бы Константин вернулся , то тебя бы он забанил в первую очередь. Вернувшись на форум ты извинялся перед кем то , правда так никто и не понял перед кем! Ты продолжаешь нести негатив и все твои извинение это лишь лицемерие и обман.
не неси чушь!Ты для начала давай расскажи по каким заговорам ты накинулся с максмоксом и с лениним и с голдом меня минусить?хотя до этого я с тобой нормально и адекватно общался и в скайпе!
Та какое лицемерие и обман от этого товарища?) Вы до сих пор не поняли что с ним не так? Он по жизни инопланетянин.🙂
Написал бы конкретней и проще, но в силу некоторых причин не стану)
К нам вернулся Фей.
Надоело ему отдыхать там в своих заграницах. Отпуск закончился — пора и поработать)