Хороша Маша…. и да — таки наша!!!

Общие вопросы | 1 февраля 2019 от | 57 Ответов | 5 533 Просмотра | 16 Реакций
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
Sava593, 3 февраля 2019
ну я бы оставил Костяна таких как он еще поискать надо . не каждый так сможет как он …….                                                                                                                                                                                                 Маша так Маша [...]

поддерживаю тебя в этой теме так как константин никто не сможет и не сумеет делать!!!!!!

Обосную:когда идёт разборка он молчит,молчит и потом ага угу карты раскрывает всем,это как если помните в темке про то что я типа на всех стучал,а когда костя рассказал как было никому не понравилось……..

Костяныч я душою с тобой!!!!!!!!!!!!!

0
-4
-4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 046
Подписчики
1
alexey03, 7 февраля 2019
поддерживаю тебя в этой теме так как константин никто не сможет и не сумеет делать!!!!!! Обосную:когда идёт разборка он молчит,молчит и потом ага угу карты раскрывает всем,это как если помните в темке про то что я типа на всех стучал,а когда костя рассказал как было никому не понравилось……. [...]

Раскрою для тебя одну из тайн нашего мира , «Незаменимых нет».

Когда шла разборка между кликом и Савой , то он принял сторону клика , даже не разбираясь, так что не надо ля ля. Пойми , это случилось по многочисленным жалобам ! Один в поле не воин и воин в поле даже не один!

Мария , кстати будет по таинственнее Константина , она уже наверное дня 4-ре игнорирует мои сообщения, но ничего страшного , я готов ждать.)))

Константин может вернуться в любое время, ведь ты же как то вернулся с той стороны.))))

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
hoooh, 7 февраля 2019
Раскрою для тебя одну из тайн нашего мира , «Незаменимых нет». Когда шла разборка между кликом и Савой , то он принял сторону клика , даже не разбираясь, так что не надо ля ля. Пойми , это случилось по многочисленным жалобам ! Один в поле не воин и воин в поле даже не один! Мария , кстат [...]

То что с Савой и Кликом произошло это конечно жесть,так делать нельзя,но опять же по одному поступку нельзя судить человека,он мне тоже много пустых предупреждений делал к примеру я скинул скриншот с ссылкой и он мне влепил как реклама,какая нафиг реклама я что хозяин козино или менеджер,я просто по незнатке вставил ссылку да и таких куча предупреждений,но я всё равно к Костяну нормально отношусь!

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 046
Подписчики
1
alexey03, 7 февраля 2019
То что с Савой и Кликом произошло это конечно жесть,так делать нельзя,но опять же по одному поступку нельзя судить человека,он мне тоже много пустых предупреждений делал к примеру я скинул скриншот с ссылкой и он мне влепил как реклама,какая нафиг реклама я что хозяин козино или менеджер,я про [...]

По одному поступку конечно нельзя судить , это был один пример из многих. Их намного больше , иначе бы он бы до сих пор трудился .

Ваши отношения с Константином , это только ваши и больше ничьи , никто на них не претендует. 

Ты можешь хоть сколько угодно уверять , что Константин тебя банил и ты такой же как все , но нельзя отрицать того , что  ты являлся провокатором многих банов на пустом месте. Именно ты виновен в том , что Константин покинул форум и больше никто.Я уверен , что если бы Константин вернулся , то тебя бы он забанил в первую очередь. Вернувшись на форум ты извинялся перед кем то , правда так никто и не понял перед кем! Ты продолжаешь нести негатив и все твои извинение это лишь лицемерие и обман. 

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
hoooh, 8 февраля 2019
По одному поступку конечно нельзя судить , это был один пример из многих. Их намного больше , иначе бы он бы до сих пор трудился . Ваши отношения с Константином , это только ваши и больше ничьи , никто на них не претендует.  Ты можешь хоть сколько угодно уверять , что Константин тебя бан [...]

не неси чушь!Ты для начала давай расскажи по каким заговорам ты накинулся с максмоксом и с лениним и с голдом меня минусить?хотя до этого я с тобой нормально и адекватно общался и в скайпе!

0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
hoooh, 8 февраля 2019
извинение это лишь лицемерие и обман

Та какое лицемерие и обман от этого товарища?) Вы до сих пор не поняли что с ним не так? Он по жизни инопланетянин.🙂 

Написал бы конкретней и проще, но в силу некоторых причин не стану)

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121

К нам вернулся Фей.
Надоело ему отдыхать там в своих заграницах. Отпуск закончился — пора и поработать)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Хороша Маша…. и да — таки наша!!!’ закрыта для новых ответов.