Сборная России выиграла Чемпионат Мира по хоккею с мячом!!!
Новости спорта
|
3 февраля 2019
от
Lis@
|
8 Ответов
|
357 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сборная России — Чемпион Мира!!!
Сборная России по хоккею с мячом победила Швецию в финале чемпионата мира, который прошел в Венерсборге.
Основное время встречи завершилось со счетом 5:5. Отметим, что россияне смогли перевести игру в овертайм за две минуты до финального свистка.
В составе коллектива Михаила Юрьева голами отметились Евгений Дергаев, оформивший дубль, Юрий Викулин и Алмаз Миргазов, ставший автором трех мячей. Именно он принес российской команде победу в овертайме.
Сборная России в результате этой победы смогла защитить титул чемпиона мира. Россия — Швеция — 6:5 ОТ (1:3)
Третье место на турнире заняла Финляндия.
Ой, чего только не понапридумывали. Хоккей с мячом, хоккей на траве, осталось ещё придумать как играть в хоккей в воде. 😁
да этому виду спорта не так мало лет, как это может показаться
в группе Шведам проиграли 4:6, молодцы что финал затащили
Михаил Юрьев: «Сборная России грамотно воспользовалась ошибками шведов в финале ЧМ»
Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Михаил Юрьев прокомментировал победу над Швецией (6:5 ОТ) в финале чемпионата мира.
Напомним, что сборная России в 12-й раз победила на чемпионатах мира, сравнявшись по этому показателю со Швецией.
Следующее мировое первенство пройдет в Иркутске в 2020 году.
А что регулярность проведения чемпионата не раз в 4 года? А тоне могу понять, когда Россия 12 раз победила?
Пока ты спал…😄
До 2003 года было раз в 2 года, сейчас раз в год проходит.
😁Ну норм…че…а я хочу на ЧМ по длительности сна…всех победю😎 Или на соревнования по литрболу🤩но только как выздоровлю