Кокорин и Мамаев: сегодня решится ближайшая судьба футболистов
Поговорим за жизнь
|
6 февраля 2019
от
alexey03
|
36 Ответов
|
1 863 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Свежие видео . Адвакат который Эрика Давидыча был
Да та самая карма, о который ты ни словом ни духом…
И за деньги ты то же всё понял.., раньше они «сорили» деньгами за удовольствия, а теперь пришло время платить за «неудобства».
Не знаю что они там поняли первыми.., скорее всего то что их немного «приземлили» и «космос» им пока недоступен.
PS. А фсё остальное что Вы пишите за меня, меня не касается. 😎
Их то точно приземлило, а вот главное чтобы на всех остальных таких «гениев» оно стало аргументом! Я думаю, что урок должен быть очень поучительным.
)))
Да это показуха всё) Как никто не трогал лояльных правительству людей, так и никогда не тронет при сегодняшнем раскладе. Двух чуваков (на которых им пох) отпороли показательно и до сих пор держат в сизо, а хули не держать, выхлоп есть, такие как вы аплодируют до сих пор) Плять двух человек из тысяч беспредельщиков в погонах итп ремнём лупцуют как в каком-то шоу, а народ ссытся от удовольствия)))
Короче я сваливаю с этой темы, гляжу вы тут постингом занялись на свои мотивы.
У каждого своё мнение.
их отпустят за пол года найдут тысячу причин чтобы им не сидеть,если надо болезни припишут,а если надо и взятку дадут,не так же просто букмекеры ставки давали типа будут сидеть или нет…….
Никогда такой народ не будет жить по людски и никто с ним считаться не будет. Хули с ним считаться, им достаточно двух богатых футболистов показать как «жёстко» наказывают и всё на этом, они весь следующий год довольны).
Если они найдут болезни, то у них точно можно сказать стоп на футболе. Я не уверен, что они пойдут на такой шаг.
там я слышал что какорину уже нашли болезнь,типа ему нельзя пропускать тренеровки а иначе может заболеть………
Вот посмотрите мы еще много нового узнаем о них. и окажется что они больны совсем уникальными болезнями. Будут просто на жалость давить.
ну они сейчас и есть чтодавят на жалость,только этого мало для справедливости…..
по справедливости должны сидеть и не скулить-быть мужиками,совершил поступок будь добр отвечай…….
Реальность такая, что им совсем не хотелось бы сидеть, вот они и применяют разные варианты, чтобы откосить.