Бк BetWinner обзор букмекера
Обзоры онлайн букмекеров
|
13 февраля 2019
от
VyacheslavLenin
|
80 Ответов
|
9 857 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
поначалу руб, потом мысль была депнуть пятак
потом понял что хз что за контора, вернулся к мысле опять депнуть руб
как увижу норм отзывы, тут или где либо в интернете. депну, спешить пока не буду
Депай руб если хочеш, если не выведут, или что я тебе верну его от себя
В понедельник у меня будет менеджер, если хочеш могу депнуть свои показать. если моим отзывам доверяеш
ну я уже зарегался от форума, так что рано или поздно депну
лучше ж пятак депнуть, но сыкотно
Ну давай я свои депну покатаю, какие скрины тебе надо?) ввод ставка и вывод?
)
Деп сделан. бьон получен без проблем
ставка сдлана
как еще выведут , отпиши ) и точно буду спокоен )
с карты депал ?
и вопрос, отыгранный бонус в полном объеме зачисляется, или как в черной пятнице только сумма бонуса ? за столько время и не поинтересовался
с киваса депал
Увы но выводить нечего все встдил((
Ну как ? пока не решился?*)
да я депаю 500-1к , тут надо депнуть единожды 5к что б не прогадать
бля в последнее время рублей на 10 в минусе
Такая же хня ординарами на нхл заходит как доходит до лдайва или прессов то все слив
я перевыр уже собираюсь месяц взять, в все в манду
хз я думаю собрать в кучу бачей сто и стаивть тупо ординар на нхл пока он еще идет футбол подьебы постоянные баскет тоже а нхл залетает зарахза но в прессах вечно ожно событие подьбе
хз я футбол люблю, но все в манду
в плане депозита, депну, хз скок ну 1.5 мин рубля депну, обещаю
главное что б по итогу вывели
выводил кто нибудь от сюда ?
я решил попробовать сразу пройти верификацию, с карты депать собирался, написал в чат, выявил им свое желание, а там мне ответили что документы они запрашивает на свое усмотрение, я пишу типа депать с карты собираюсь в любом случае будете просить копии, и чат молчал минут 20, на мои ау они не отзывались ))
За 18 лет ставок такого отношения к новым клиентам в чате не видел.
Зарегистрировался через мыло, решил активировать телефон. Смс не приходит уже 3 часа. Заказал обратный звонок, написано перезвоним в течение 3 минут. Никто не звонит 2 часа. В чате говорят либо пишите письма либо звоните на горячую линию. Что млять? Это что ли мне нужны новые клиенты? Хотел сделать туда депозит под бонус, но раз такая зал@па уже при регистрации, то воздержусь. В чате, как я понял, такие же спецконсультанты, как и на 1хбет: «ничего не видели, ничего не знаем, пишите письма».
В понедельник все уточню. А вообще поост на мыло им напиши там вопрос решится мгновенно
Я депал с карты. Выводил на нее же вериикации не просили. А в 1х бете запросили спустя год вообще
скрин плиз, вроде у карт есть правило что депать можно только с своей карты или что то типа того
у меня вроде всегда после первого вывода просили фотку карты
Решил на свой страх и риск депнуть 500 рублей ) посмотрим что из этого получится
Кароче и правда на карту вывели без фото карты, и паспорта, правда сумма вывода была меньше депозита(на 30 рублей )
завтра тут что то типа черной пятницы, стоит еще опробывать, как раз матчи квалификации
бонус на первый деп дрянь с вейгером х10 и ограниченной сумой в размер депозита
а кефы на 1хбете конечно выше, я чет думал что тут все идентично будет