БАТЭ-Арсенал 1-0
Новости спорта
|
15 февраля 2019
от
urbanjungle
|
14 Ответов
|
643 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вчера был повод, кроме дня влюблённых, поднять бокал ещё и за эту прекрасную победу. Давно не испытывал таких радостных эмоций от футбола.
И как бы, уже без разницы, как сыграем повторный матч. Ещё один скальп снят, ещё один гранд повержен. Конечно, это может и не самый сильный состав Арсенала, и может действительно, сейчас это не гранд футбола, но всё же!
Прикольно, что вчера только ленивый не ставил на Арсенал, с разными форами и индивидуальными тоталами. Даже я умудрился поставить Арсенал больше 2, думая что если наши не дадут бой, так хоть бабок подниму).
И как же вчера вечером рвались пердаки. В чатах на сайтах прогнозов чего я только не услышал в адрес беларусов: от пид@сов-бульбашей до тупорылой картошки. И было не то что обидно, а противно читать эти слова от близких, так сказать, по духу народов. Я вот всё время, если наши команды никуда не проходят, болею тогда за русские либо украинские команды, например за ЦСКА и киевское Динамо, и радуюсь их успехам. А тут сплошной негатив. Проигрались-смиритесь, а не показывайте насколько вы ничтожны.
Ждём ответку. Наказываем Арсик. Пьём пиво. Главное-верить.
На самом деле игроки БАТЭ доказали, что и после зимнего перерыва можно хорошо сыграть с соперником такого класса.Чего там гадать? Багаж Венгера закончился. Арсенал скам.🤩
был бы рад, если б не ставил против них
Сейчас смотрю повтор по телеку, будут теперь пол года крутить повтор 😁
Тоже ставил против, точнее на голы от арсенала) единственное что подвело)
Молодцы Белорусы!
Это же легко объяснимо тем, что сгорело огромное количество прессов 🙂 Правда мне не совсем понятно зачем куесосить БАТЭ, которые к слову сотворили историю, не фанат Арсенала и точно не знаю, обыгрывала ли их когда-нибудь белорусская команда, нооо как по мне куесосить надо Арсенал за бездарность и отношение к матчу, без обид, но все же прекрасно понимают какие разные уровни этих команд )
PS: не понял, а почему Ленин все еще не появлялся в топике? 😁 (Привет канонир! А ТТХ то с Челси выиграли 😁😁😁)
Понятно что в ответке если Арсеналу надо будет сможет легко уничтожить, а насколько понимаю за Лигу Европы есть смысл побороться что б попасть в ЛЧ на будущий год.
тоже вчера только этот матч подвел, а так глядишь бы отбил бездеп в иксах, благо вагер х15 всего
Команды из апл не оч относятся к лиге европы) часто можно видеть как вторыми составами бегают) по крайне мере раньше так было)
ну АПЛ дает 4 места в ЛЧ, а топ команд на это претендующий шесть
поэтому есть смысл, тем более Атлетико не участвует ) а с Севильей можно бороться
Смотрю снова много уверенных что все-таки Арсенал сможет пройти дальше. Но БАТЭ достоен проходки)))
Хех молодцы белорусы)
Счет пока скользкий тем более, что вторая игра еще будет. Так, что не прошли они еще! Хотя финансово для Батэ любая игра важна!