25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 334 Просмотра
|
10 Реакций
Короче, кошель blockchain.com раздает по 25 баксов после регистрации в валюте Stellar которую сразу же можно обменять на киви и т.п. через обменники. Надо зарегаться и пройти верификацию, после чего зачислят бабки.
Блок чейн кошелек регать надо или че?)
да, кошель регаешь, полную верификацию проходишь и дают 2 бачей в стелларах
Что мне нужно сделать, чтобы получить XLM?
Чтобы получить ваш XLM, вы должны создать кошелек Blockchain или войти в свой существующий кошелек и подтвердить свою личность. Как только ваша личность будет проверена, вы попадете в список раздачи XLM — и будущие возможности получить бесплатный крипто! Мы будем раздавать XLM в порядке поступления запросов.
А какая там верификация? Он же вроде анонимный без введения персональных данных.
Свои данные, селфи и фото документа, прошел сейчас.
Долго проверяют?
а где там проходить? че то все не по нашемскому, не пойму
https://login.blockchain.com/#/settings/profile
разве селфи: они камеру требукют доступ к камере
Селфи с камеры, все правильно, загрузить как я понял просто так нельзя
это печальн
Я года пол им не пользовался, наверное изменили, потому что тогда ничего такого не видел и вроде писали, что им пофиг на проверку личности.
корроче фотки сделал написано in rewiew, типо проверяют?
Вот вам информация:
Че?) с телефона сделай
Да, не было, я зареган там уж лет 5 наверное) сейчас типо лимиты я так понял выше будут у тех кто верифицирован
да, вот сам жду) вебка хреново доки фотает, пройдет ли)
Нет все-таки с ноута нереально пройти верификацию, качество не принимают.
Да на теле камера не ахти тож. да поли они лесом я этап 1 прошел заявку на коины приняли аа этап 2 небуд
то же самое сделал )
Та раньше и лимитов не было. Видать через них пропустили много палёных денег, так контролирующие органы нагнули. Они мне этим и нравились. Никаких блоков за мультиакки, никаких проверок и ограничений, а теперь превратятся в стандартную платёжку.
Там Россия в списке Азия😁
В левую дверь направо, а потом прямо и налево. Ты собес ищешь-?
Дело в том, что без второго этапа не дадут. Free могут получать только те, кто прошел полную верификацию)
На проверке телефона пишет ошибку , у кого такое было?
Ну не знаю у меня лично вот так, но первый раз отменили, думаю что из-за качества и второй раз отменят.
У некоторых такая бойда уже неделю висит. Заобузили их просто.