25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 361 Просмотр
|
10 Реакций
Во первых никто не упрекает, я специально написал, что просто недоумеваю чё бы раньше не выложить было.
Ну получил и норм. Значит фортануло. Купи пойди чёнить нужное)
А если бы народ раньше узнал мб тоже успел бы получить. Например больше попыток было доки заслать.
Короче, у кого нет загран.паспорта или вод.прав, тот в пролете 100% с раздачей. У них чётко указаны доки для РФ — международный паспорт и права. 😞
я не думаю что он кончился, просто придется ждать походу дольше, так бы убрали с сайта что раздача есть ещё
Ну вот не надо заниматься дезинформацией, все кто получили с форума, все получили с обычного российского паспорта, в том числе и я
Ну да по четвертаку баксов на каждом шагу раздают) Можно всем увольняться с заводов и рассылать сидеть доки)
Да там походу чел фактор ещё работает. Сидит десяток человек в офисе доки эти проверяет. Один дал добро и с не оч хорошим качеством документам, другой нах послал доки с приличным качеством) Чисто рандом.
Тогда сорри, а профиль как заполнял,на русском?
Ага, просто посчитал что логично будет, что в профиле, что в доках будет идентичное написание 🙂 Доки проверяет прога как выше писали (возможно нейросеть), а она может как раз не распознать из-за разницы в профиле и в доках, поэтому и кидают всех на ручную проверку которая может длиться до 5 дней )
я попробовал им отписать в твиттере, вроде как, кому то после обращения верифцировали, если и мне помогут отпишу сюда )
ждем
Таже фигня, как висело, так и висит на проверке 3ий день уже наверное)
Так написали же..что в ручную до 5 дней проверять будут😁 так что ждите и надейтесь что что то останется пока они там напроверяют….
Кто хочет поиметь с этого блокчейна еще? Берите сканы паспортов (их в нете докера), распечатывайтена цветном принтере, вызайте под размеры паспорта и накладвайте сверху своего паспорта..думаю прокатит при верификации
Спасибо за инфу, но я пожалуй останусь честным, пусть хоть эти 25 мне дадут и на том спасибо. 🙂
далеко не так, но ты мыслишь в правильную сторону)
Я до сих пор жду верификацию, ни писем , до сих пор в ожидании(( фигня какая то
Я вообще не заморачивался с этим
На торговых площадках даркнета можно за копейки купить пакет доков с селфи…. «если захотеть можно в космос полететь»
На такой халяве прикольной все пакеты доков уже походу заюзали. Впарят тебе такие, прождёшь неделю верифа и в итоге зазря, плюс в минуса уйдёшь с расходами на приобритение🙂
Я же не заставляю покупать тонну, да и вообще покупать) цена пакета документов от 150 до 500р зависит от лени) я просто ленивый писец… а так порчему бы и не попробовать купить на 1000-1500 авось зайдет
Да геморно это, возможно в связи с абузом, они не только совпадения по номерам доков отслеживают.
На счёт лени ты прав, я сам такой) А если на такой теме пытаться серьёзно нажить, надо конкретно упереться и посвятить ей кучу времени. К тому же мб она УЖЕ умерла.
Дскорей всего сдохла, восановил старый адрес которому около 2х лет и транзакций там много. Загрузил др доки 1й сразу отклонили 2й больше суток также висит на рассмотрении.
короче насчёт твитера тоже всё глухо, ответили стандартной отпиской, мол ваш личность может верифицировать более 24-х часов, вобщем тупо ждать
Вот сейчас заметил изменения, но так и не понял к лучшему это или к худшему? Вчера вечером загрузил доки.
Потом в списке было Tier 1+ без галочки, остальное с галочками, а сейчас Silver Level + без галочки. У вас также?
Они просто переименовали уровни с tier 1/2 на silver и gold
P.s.
мне отказали с доками которые всера отправлял утром с телефона хорошего качества через приложение,
А мои до сих пор висят на проверке их отправлял на день раньше.