25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 358 Проcмотров
|
10 Реакций
да похоже просто поменяли названия, ни тепло ни холодно короче нам от этого
😁Спустя 3 дня прислали мэйл что доки мои овно и надо новые, покуй..отправил заново..ждем еще три дня, но чую на раздачу я не успел уже😁
мне еще не чего не прислали
досих пор на рассмотрении !
«- Музыка твоя г а в н о, сам ты гопник,
Из твоих поклонников минимум каждый третий уголовник
И во вторник я иду на концерт группы Корни.» (с) (Тем кто с нами) 😁
те кто с нами подымайте руки выше
да не волнуйся ты так, все всё получат, наверно, советую пока забыть про эту тему и заниматься своими делами, ты вот уже забыл, а они бах и пришли 😐😐
😁та я так то и не напрягался по этому поводу особо…придут — хорошо, а не придут — глубоко покуй)))
Написали что вы Вася подозрительный, потребуется больше времени)))
мне раз 5 уже отклонили. в приложении збс быстро отклоняют) фотки четкие делаю х@ли им не нравится хз
Может ты некрасивый?)))
меня еще не разу не отклонили весит на рассмотрении
я раз с компа пытался, больше суток висела
но я не с компа я с телефона у меня с понедельника с вечера весит
сегодня пришел ответ)причем всем моим знакомым типа доки плохие,фотки не четкие.пахнет разводом
а мне не чего не пришло
Они видать под копируку отписки пишут, заобузили контору)
Я пару раз вывел, а вообщн люди по три раза на себя оформляли новые кошели и выводили. Типа на пасспорт, права и загран)
Ну и мне ответ пришел о качестве изображения. Пытался сделать новое селфи, много раз, а потом раз и само как-то принялось автоматом, возможно из-за того что я нажимал постоянно Еще Раз. Снова на рассмотрении уже 3-й раз)
у меня до сих пор первый!!
Монеты выдает не кошелек, кошельку побоку верифицировался ты или нет по сути, скорее даже наоборот верифицированный будет прогонять халявные деньги от партнера, а кошель что-то да наживет с комиссий )
сегодня ночью отменили доки, я прямо в кровати сфоткал новые в темноте и отправил 😁
утром опять отменили… буду спамить своими фотками после каждой отмены. больше ничего туда загружать не собираюсь.
самое интересное что все кричат о анонимности биткоин,
а тут сами все доки шлют за 25$, в итоге проследить уже все платежи можно пофамильно
А смысл спамить этими же фотками?) Они походу программно отсеялись, даже не смотрел никто, поэтому и быстро отменили.
Странная херня, тем кто с приложения отправляет, проверяют
А кто с сайта, висит мертвым грузом
Да при чём тут проверяют? Очевидно когда фотки загружаются на сайт, сначала встают в очередь автоматической проверки прогой на соответствие. Если совсем не читаемые, то автоматом ответ отсылается — «загрузите другие», по этому и сравнительно быстро ответ приходит. Если сомнительного качества, то встают в очередь на ручную проверку.