25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 367 Проcмотров
|
10 Реакций
Видать бабосики кончаются, проверок навешали куча
В таком случае я тоже продаю за 1200 )
Если надо кому за 500р отдам как, и фотки для проверки хоть на шесте))
вопрос только одиковые доки кидали или как ??? или разные ??
Неделю проверяли паспорт, не вкатило, сейчас права залил, жду верю надеюсь)
Был занят какое-то время и не парился. Залил и залил. Вчерась пришло типа бла бла бла, не прошли вы проверку,давай по новой. Раза три в течении дня оклоняли. И с паспортом и с правами. По барабану. Решил забить на это гиблое дело.
Мне тоже уже 3 раза отклонили, сегодня опять отправлено;жду
Я кидала разные
На старый паспорт без машиночитаемой записи невозможно получить апрув,проверено, ни на одном форуме люди, которые пытались пройти верификацию по старому пассу РФ, так и не смогли получить одобрение. Жаль что не имею ни прав,ни заграна.
Ясно. Спасибо за разъяснения. У меня что паспорт,что водительское удостоверение старого образца. Не самого старого,но там всё же рукописный текст.
😁 пля….проверили мои доки все таки…))Токма видимо раздача уже кончилась как давно)))
😮перешел по ссылочке шоб получить эти стеллары…и баблишко моментально пришло
До сих пор не начислили мне))) Хотя вериф уже прошел недельку — две.
Там где то в стелларах этих ссылочка..по ней перейди)) Я же говорю..перешел по ней, мне пришло письмецо что мои стеллары уже в пути…и сразу почти на кошеле оказались
переходил по ней уже не раз)
View Stellar Wallet
у меня неделю весела проверка если не больше,вчера отменили. вроде из-за паспорта старого.(где то писали что с такими бородят)
Мне сегодня снова пришло письмо что не могут проверить. Загрузите документы заново. Нее. Третий раз не буду отсылать
Мне по второму аккаунту ответ вчера пришёл, доп проверку им нужна.
мне тоже отказ в проверке пришел… ну их … не буду больше ничего высылать обойдусь без их денег
Чем аргументировали? Или как всегда не сказали?
стандартный отказ как и многим из 3х пунктов ….
повторяют как попугаи….
Мы не можем подтвердить вашу личность, и вам необходимо перезапустить процесс проверки личности.
Некоторые из распространенных причин, почему это может произойти:
— Мы не можем просмотреть необходимую информацию о представленном вами документе из-за качества изображения
— Мы не можем проверить подлинность вашего заявления
— Представленный вами документ или информация недействительны
Пожалуйста, войдите в свой кошелек и посетите Swap, чтобы продолжить.
Наконец-то спустя 2 недели после повторной загрузки доков одобрили и сразу начислили Стеллары, теперь нужно разобраться как их вывести более выгодно)
Что за бредятина ,у меня уже дней 5 верифицирован, но я не адекватен, не начислили..
Я просто в браузере заранее активировал ссылку, которую в теме в этой размещал, но сейчас по ней уже моментально не зачисляют.