25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 365 Проcмотров
|
10 Реакций
а че за доки у тебя?
Просто российский паспорт) Мало того в нем даже плохо разобрать кириллицу, но всё приняли)
(Слово удалено системой) может побриться надо ))
Кстати да!) Может это помогло, в первый раз делал фото с бородой, а второй раз без 😁 Это правда!!!!!!
сори. удалить
я пробовал и бриться и мыться и даже на улицу выходил, и новый счет создавал и писал и по русски и по латински и с компа и с телефона и с другого телефона ну никак… даже выкопал из старых запасов старую вебку и тоже никак…
ты страшный наверо просто ))
не уродливый просто страшный ))
да это абсолютный рандом кому то моментально принимает, а кто то неделями ждет (как я)
вериф прошел за 15 мин, а деньги жду 7 дней
ты неделю назад получается верификацию прошёл?
За 15 минут? А ты уверен что прошёл полную верификацию, а не первый этап где прога проверяет?
а кстати да мб он спутал просто, а вторую верификацию ещё даже не начинал )
ребят, я ж не тупой! у меня там голд-левел)) и доки приняли, и уже в пути как мне написали мои ХЛМ только не долетят никак
такие Простите, никода больше материться не буду!@ня все сдохли уже
у тебя кто недавно подтверждает такие же проблемы, прошёл бы проверку недели 3 назад, монета бы очень быстро пришла
Я отписал в чем проблема в саппорт, они отписали, что выдают их пачками в определённое время а не сразу
я когда получал тоже думал если напишу, мб они ускорятся, даже в твитер к ним ломился, но всё равно выдали в порядке очереди ))
пачку залуп им в рот ))
все я домой идите на (Слово удалено системой)
Мне кайфово, живу в хостеле, все паспорта и всё есть)) счас начну регать всех поситетелей
не уверен, что все изъявят огромное желание делать селфи с документиками)
Если только за половину навара. Только им придёться месяц потом жить там, ждать одобрения доков)
как поторопить, что бы выплатили быстрее?
раньше можно было попробовать новый аккаунт создать, но раз тебе уже подтвердили, то остается только ждать
А как ты их можешь поторопить?) Это халявная раздача. Можно только попросить, но судя по отзывам им пох. В порядке какой-то своей очереди переводят.