25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 354 Просмотра
|
10 Реакций
а куда ты нажимал?
Где было получить бесплатные монетки..мыло свое вводил)
Сраная контора, все через жопу работает, кому-то за пол часа верификацию одобряют и зачисляют тут же, а кто-то с 2го раза, по 10 дней ждет и в итоге с *уем во рту.
Ждите говорит, проверяйте мыло, у нас выдается все партиями.
Черти вологодские
В общем вывод с Блокчейне оказался очень простым. В итоге получилось на Киви получить 1900 рублей.
Схема такая:
Регистрируетесь на бирже Exmo, после этого переводите на кошелек XML (Stellar), после этого где Обмен, меняете свои стеллары на рубли.
После этого также в разделе Обмен спускаетесь в самый низ и находите EXMO-CODE, нажимаете вывести и вводите тут сумму, которая у вас на рублевом счете, после этого на почту вы получите ссылку для подтверждения, по ней переходите и там будет ваш EXMO-CODE, копируете его и идете в обменник под названием alfa-trades.com. Вывод там в считанные минуты на Киви и без комиссии. Выбираете обмен Exmo Rur и вам предложат ввести ваш код, вставляете, потом вписываете свой Киви и радуетесь залетевшим копеечкам.
Бабки раздают до сих пор. Начислили на 2 кошеля за 6 дней, без проблем вывел на киви способом от голдкинга.
вопрос а ты делал 2 аккаунта на себя или на других ?
еще
а оба ака были с паспортами с машиночитаемой записью? а так. через любой обменник за несколько минут на киви падает
Один акк на себя, второй на жену. Оба акка верифицировал через приложение на телефоне. Паспорта с машиночитаемой записью да.
и у них на другой бирже аирдроп появился, если завтра не пленюсь. то распишу
я уже создавал тему, ее закрыли, якобы из-за реф. ссылки
Как название, что дают?)
На Coinbase недавно на 10-ку давали XLM. Может еще продолжают.
там если не ошибаюсь верификацию для жителей России нельзя пройти…
я не знаю. не из России и не заморачивался. Просто видел, что был такой эирдроп
Погуглил, вроде как Coinbase для России доступен как кошелек, а вот сама биржа нет. Я зарегался там, посмотрим, что выйдет.
Ваш XLM в вашем бумажнике!
Проверьте это здесь и начните отправлять, получать и торговать XLM сегодня
Дошло через месяц доки -водительское удостоверение
Ну у меня сначала паспорт блокнули ,а потом я на права сделал и через 2 недели где то выдали)))
Сначала одобрили, и через месяц письмо пришло с XML?
сегодня наконец-то получил апрув по правам. по паспорту 8000 раз пытался никуя. пора менять походу. минут за 15 вывел на киви через обменник ~1400 . кстати проверяли недели 2-3 ппц
Мне месяц одобряли,но как одобрили и сразу кинули,вывела через обменник 1400 на киви.
ага, тоже сразу кинули после нажатия кнопки
Спустя , наверное, месяца полтора, и мне одобрили. Попыток было больше пяти😔😁
Дальше какие действия для получения стелларов?
Где-то есть в этой теме. Странице на пятой шестой примерно 😁
Спасибо бро. Помню голдкинг кидал ссылку, но что то не найду никак…