25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 330 Проcмотров
|
10 Реакций
пробуй с телефона с браузера залогиниться в кошель и оттуда уже проходи
А ну раз такое дело, то можно и год ждать проверки, но почему-то мне быстро проверили и прислали на почту письмо что типа надо повторно пройти, ну скорее всего что из-за качества фото. Если бы можно было свои загружать, было бы намного проще.
Просто сегодня эта тема просочилась в паблик. Вот и хлынули клиенты. Скоро она накроется медным тазом.
У тебя небось вот такой паспорт потому и не приняли 😁
Тоже доки скину жду проверки,некоторым за две минуты проверяют
у меня телефон не верифицируется,коды приходят но…Failed to verify mobile number.
Ска опять танцы с бубном) Чувствую себя фотогрофом 80-х годов, свет выставляю итп. Когда же я камеру норм куплю….)
а если у меня при селфи с документом отзеркаливает слова?
короче кучу телефонов перепробовал,коды приходят но телефон не подтверждает.думаю они отключили специально
Ну тебе подвезло) У меня еще на проверке, как у них очередь работает, не понятно
Первый раз не приняли, второй раз пока что тишина, но я так понимаю что галочки висят что уже проверено, но будем подождать значит)))) 25 баков на дороге не валяются)))
Короче камера на ноуте херовая-прошёл только первый этап и отправил почту на халяу-написано что я в списке)
помогите ребзи 😔 что делать если при селфи с документом, слова отзеркалены?
Да так и должно походу быть. Сами развернут как им надо. У меня так же было.
———————————————————
Вот скажите лучше куда номер тела вводить?
а с чего ты решил что так и должно быть? у тебя отзеркаленными приняли документы?
Ну если они так фоткаются, как ты развернёшь сам?
идентификатор гул также не работает,тоже сканирую код но когда ввожу пишет неверный
я так понял даже с такими селфи у тебя приняли?
На проверке у него еще, ничего не приняли)
просто нужно узнать всё и наверняка, а то действительно прикроют всё
Настройки-предпочтения , там номер вводится
Ну прикрою уже ничего не сделаешь)
Они же уверен расчитывали что это пойдет в оборот массы)
еще в том году на почту пришло письмо что можете получить эти стеллары,стал проходить верификацию,после загрузки селфи,все время выскакивало,что то пошло не так,в общем написал тикет,мол не могу пройти верификацию,через месяц примерно мне ответили,что надо отправить либо загранник,либо вод.права,и забил на это дело т.к. ни того ни другого нет
я не могу понять как ты хочешь развернуть камеру? это их программа, так она фоткает