25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 349 Проcмотров
|
10 Реакций
Спасибо бро. Помню голдкинг кидал ссылку, но что то не найду никак…
там выше почитай мне там подробно описали ! что и как дело буквально от 30 минут до 1 часа заняло времени!
Спасибо всем. Мне тут один хороший человек подробно расписал в ЛС что и как делать)
Обмен обычно вместе со всеми выводами данных минут 10 занимает. Час это жесть какая то.
С 30-го марта уже жду пока жене начислят. Хотя мне за 2 дня сделали. Странные они.
ну у меня с обменом
Я получила по правам, ещё больше месяца назад. Поменяла на биткоин и перевела на WM😜
Через первый попавшийся обменник в течении двух минут на киви обменяли.
А есть те у кого без машиночитаемой записи паспорт прошёл?
вчера на 5 акков зачислили. зря вы их меняете, на первых кошельках, которые делал уже почти по полтиннику валяется, монета растет.
ты на своих родственников зачислил? или сам на себя 5 аккаунтов сделал?
Мне больше интересно, как он верификацию на пять акков проходил? Прохожих заставлял по ссылке фоткаться с паспортом? 😁 На свой телефон. Потому, как кошелями по его информации он управляет
сейчас чекнул еще акки — 2 в бан 4 написали типа на доп. проверку.
Но ведь все можно купить, не так ли?
Чего купить? Набор запасных лиц? 😁 Фоткаться нужно по ссылке, которой управляешь ты! Иначе смысл всего действа. И фотоморда должна быть заслана онлайн в программе ВЕРИФФ. Он себя фоткал всё время? А в блокчейне идиоты и не догадываются что это один и тот же )
И покупать ради 1400 сомнительная выгода ))
Есть такая софтина как фейк вебкам, @cooler может подкинет норм площадку где взять фото?🤠
что то я тебя не понимаю ты свои данные вводишь или родственников ?
Согласен, запамятовал, как там моську свою с паспортом отправлял. Но есть мнение, что достаточно немного изменить ширину (высоту) морды, а эта функция я думаю доступна на камерах в любом смарте, и оляля автомат, тебя уже не считает тобой. Я не думаю, что там вручную верифицируют. Кстати надо попробовать. Эх мошонник йа)
данные всегда разные
ну я имею ввиду родственники ?
Интересно, а если я свою Шансонику с ветпаспортом верифицирую, прокатит?
конечно прокатит. я на своих псов все акки и делал
хахаа))
Ну если у Соньки битки свои будут… это финал. Попробовать, что-ли поугарать бгг
Бомжей за пузырек лосьона нафоткай 😁
У Соньки это ещё ладно… но если у бомжей наших уральскиих, звёздные стеллары на блокчейн. Вот гордость за страну то а?