25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 332 Просмотра
|
10 Реакций
Сделал вчера аккаунт на exmo. Перевел туду 25 $ . и забыл при переводе указать какой то код. Короче в службе поддержки сказали начислят вручную когда полностью проверят перевод ((
ну все пока 25 долларов)
ну типа того😵
)))
небоись думаю сделают все красиво)
ждем… до ЛЧ бы успеть😁 Служба поддержки кстати оперативно работают . отвечают от 1 до 5 минут
Не переживай у меня точно также было, код этот изначально не создал. В течении 24 часов получишь свои деньги)
Я там выше писал полностью схему как выводить с ЕКСМО моментально.
В этих XMLS выводил что ли? Надо было в битки поменять и не понадобился бы код, моментальный перевод (не считая подтверждений).
ps. Там ещё если правильно помню эксмо на вывод заморозит деньги на какое-то время.
Переводил стеллары в ексмо. Но код не ввел. Сказали сегодня вручную переведут. Да, можно было в битки перевести и депнуть например в 1хбет . Там вроде битки принимают. Да думаю выведут и так .
Никто не подсказал или ты поторопился хз… Надо было стеллары на бирже которой и выдали сразу махнуть на битки и потом уже переливать на эксмо. Тогда не надо было бы сутки ждать ручного зачисления.
Кстати там же на сколько помню на эксмо жирным по белому написано «без кода не переводить» 🙂 Наш почерк, как обычно на отъепись, хорошо ещё что зачислят, могли бы вернуть обратно откуда перевёл, через неделю например🙂
зарегался с телефона и сфоткал доки проверю работает ли еще эта акция
а что за эксмо это еще что надо создавать кошелек где то?
Биржа криптовалюты и подобного. Как один из вариантов вывести битки в наличку.
обязательно на нее выводить а на полоникс биржу нельзя? или на вебмани битковый кошель?
Так я же и написал — «как один из вариантов». Каждый выводит как ему удобней.
спс. а код этот на переводы мне в приложении надо получать? как пройду верификацию и зачислят средства а вставить его где то надо когда в битки буду выводить я правильно понял а то пздц как сложно тут все
Да это код только если сами стеллары выводить, которые на шару дают. Незачем их выводить, их сразу как выдали можно там же на биткоин обменять и выводить без всяких кодов.
Получилось вывести в итоге 1574.12 руб на киви. Всем спасибо
мудрёно вы все выводите) кто не на опыте и не хочет взрывать себе мозг, где-то регистрироваться дополнительно, менять на битки и т.д. вот: https://minedtrade.com/. Можно напрямую обменять стеллеры на киви, регистрироваться не надо, головой ручаться за сервис не буду, но сам выводил через него несколько раз, на всё про всё пару минут.
че то через телефон не верифицирует и кнопка не работает нужная. если кто знает куда нажать надо если с компа зайти для верификации подскажите искал искал так никуя и не нашел
Аналогично. Предполагаю, что раздача закончена.
Я получил 30 минут назад через приложения прошел вертификацию за 10 минут только не понимаю что дальше делать(
я вчера тоже типа прошел верификация все селфи сделал а сегодня зашел а написано что верификация не пройдена типа вы ее не закончили и пройти не дает
так я и 24.53$ получил теперь вывести не знаю как
Да это вы видимо первый этап только верификации прошли. Когда система грубо сверяет данные. Вериф там несколько дней.
я выше написал самый простой способ, как делал сам