25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 331 Просмотр
|
10 Реакций
Ооо, получил уже правда. Ну выводи как нибудь. Способов куча.
Вон выше ссылку дали, или как варик через эксмо. Если через эксмо, то поменяй сначала на биткоин
телефон не обязательно верифицировать. Я мультил жестко там и из 15+ акк только к 2м привязан телефон.
я не про это а чтоб с телефона верификации пройти там камера же лучше чем на ноуте
а, понял, я с компа тоже ни разу не смог пройти, ошибка вечно хотя доступ разрешил. Попробуй в настройки зайти в кошельке и там вкладка профиль.
у меня пока в стадии рассмотрения верификация
Все получили, кроме меня, обидно, сука)
Не переживай) Есть такие же «счастливчики». Например, я)
вот и я тоже… узнал еще в феврале почти как только тема появилась, кучу фоток отправил так и не получил…
тоже обидно…
слышал что даже на собак уже получили, а мои не годятся.
Меня одобрили, а монеты мои полтора месяца «в пути»
Да, пидорасы, че сказать
так а ты по ссылке ты переходил для ускорения :
https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=ТУТ_ТВОЙ_EMAIL_УКЗАТЬ
Даже с бубнами танцевал, говорит жди, в пути монетки
эта тема жива ещё?
Вроде дают, но мне так и не дали, 2 раза писал в саппорт, отвечали почти месяц, что мои моентки в пути, пешком с другого контенента идут и видимо, забрели в сыпучие пески
Малому вчера начислили спустя 2 месяца.
Мне пришло письмо, что им нужно ещё немного времени для верификации.
На днях тоже дали, спустя 3 месяца наверно
Мне оказывается тоже вчера прислали, спустя 3 месяца. Вывел на свой payeer в битках без всяких бирж.
Доки заворачивали 5 раз и при этом письма о качестве документов были только в двух случаях, в остальных я сам это обнаруживал на их сайте.
Норм чуваки, за базар отвечают. Могли бы и не платить же, и х бы кто чё им предъявил.
Черти все равно, выдали всем одной волной, но, ты в чем то прав
Не стыда не совести) Четвертак на шару получить и умудрится ху.сосить дальше) Прямо анекдот какой-то)
нахаляву бабки получил еще и жалуется, стыда у тебя нет)
они мне нервов больше вымотали, чем этих денег)
чувак сегодня получил апрув. на эфир поменял, вывел ~1300 на сбер. около месяца проверяли. монеты сразу упали
у меня с 24 марта все проверяют
У меня с января😁
У меня тоже с марта проверяли. Вчера пришло письмо, что вы прошли проверку. Но бабки пока не начислили.