25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 333 Просмотра
|
10 Реакций
ну так сейчас получается начали принимать обычные паспорта?
спроси у того кто прошел
у людей с др.форума спрашивал, те кто проходили вот только что, использовали паспорта, но я так просто удостовериться
Охренеть сколько ж они зарабатывают, если всему миру предлагают 25 долларов за просто так.
Да чёб они не написали что загран надо? Хотя может глумятся щас сидят над нищебродами)))
Популяция монеты) там бабки есть)
У меня с первого раза подтвердился.
——————————————
Не знаю обязательно — нет, там ещё мейл надо на запрос халявы ввести…
Вообще чё-то разогнался я, качество фоток — хлам. То что система приняла — не о чём не говорит)
в декабре доки там все загружены были и ща так же второй этап in review
Да не парься, мне за минуту верифицировали ещё в обед, зарегался маил, написали вы списке, и часов 6 уже прошло и куй че дали.
Серьезно?) А почитать что жто за раздача?)
Я обратил внимание на фразу, что вас поставят типа в очередь на получение, но непонятно когда будут начислять. Может там имеется в виду когда они начнут нормаьно зарабатывать на этих перевождах и по очереди станут выплачивать верифицировавшимся?
За минуту подтвердили? Ты не путаешь конкретное подтверждение, с тем что система просто приняла?
Да это скорее всего халявщиков много, а начисляют в ручную.
Нет, эта тема на мопеде с 7 утра висит, там кому если сразу начислялось то начислялось, да мне тиер 2 сразу начислили после селфи(apporoved), и в этого бублик с дыркой мне дали 🙂
Да начислят думаю, с чего вдруг кому-то дали, а кому-то нет. Если бы охерели с потока, акцию убрали бы с сайта.
——————————
Ладно, пойду делами заниматься, и так 2 часа на эту шляпу с полями ушло, а результат хз будет ли…)
Не думаю, то что когда ты вводишь своей емаил , и тебе приходит тип ты в раздаче, любой ммаил вбей тебе тоже самое придёт, там людям 25$ через 2 минуты приходило, после того как они все сдеали, а тут уже часы идут и нечего.
Приходило, не спорю..просто наплыв то все больше и больше..халявщиков то много))так что подождемс..тем более спешить некуда…зарегались..загрузились и ждемс)))
Кому-нибудь отменялись более 2-х раз подтверждение селфи и фото доков? А то ¹й раз отменили быстро. А щас не туда не сюда… МБ там какаянить фича мол с 1го раза не прошёл — в конец очереди… Или типо того.
Тут вообще все странно, у вас поотменяли, мои как были на проверке, так и висит
Чудо очередь
мне кажется побреют процентов 80 халявщиков. будут просить селфи с унитазом и туалетной бумагой зева яблоко 😁
Да не, вродь контора то солидная, посмотрим) в ожидании пока)
Солидная контора на тикеты отвечает. А в моем случае тикет без опознавательных знаков висит уже часов 5 )) требуха это все суетная
Уверен на 90% что никуя мы не получим) зря ток к корешу бегал на его мобилу фоткал)))))))
Да потому что их атачат, ты прикинь там наплыв какой
У меня тоже недавно не одобрили, часов в 5 отослал.
Хз как фоткать ещё…
Кстати вы пас целиком фоткали, или как там нарисовано — главное страницу с фото захватить?